|
ДеЦл (СВЕЖЕЕ ИНТЕРВЬЮ) - Когда Выйдет новый альбом и т.д.
|
|
| СВЯТОЙmc | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Модер
Статус: Свалил
| нахуй децл нужен... подумаешь взял за нехуй нахуй поднял рус. рэп подумаешь милионы людей услышали о хип-хоп культуре подумаешь... ваще кто он такой.... а ведь он один из тех кого уважают по настоящему настоящие люди...
|
| |
|
|
| к1м | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:30 | Сообщение # 17 |
 Судья
| ))) что то не верится , конечно во времане Пугочовы и Кирикорова , тогда он бык крут ,а сейчас он в посной ЖОПЕ
Я скатина и все это знают... ВСЕМ дорога на ХУЙ кто против меня или в ГРОБ
|
| |
|
|
| СВЯТОЙmc | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:08 | Сообщение # 18 |
 Модер
| Quote (к1м) тогда он бык крут ,а сейчас он в посной ЖОПЕ ТОГДА СКАЖИ А КТО СЕЙЧАС КРУТ И КОГО УВАЖАЮТ ИЗ РЭПЕРОВ КАТОРЫЕ МАЛЬКАЮТ НА СЦЕНЕ ????? НЕТ ТАКИХ 
|
| |
|
|
| к1м | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:10 | Сообщение # 19 |
 Судья
| светой не думай так .
Я скатина и все это знают... ВСЕМ дорога на ХУЙ кто против меня или в ГРОБ
|
| |
|
|
| ELEMENT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:18 | Сообщение # 20 |
|
| СВЯТОЙmc, ДА ТОТ ЖЕ СЕРЁГА!!!! NTL!!!МНОГОТОЧИЕ!!!Сentr!!!
|
| |
|
|
| Noname | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:25 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| мля центр мало кому известен и правельно говорит СВЯТОЙmc, децл поднял реп культуру у нас в стране и я не могу понять почему вы его так опустили вы мне ответь те и я скажу кто вы такие потомучто не судят о человеке по слухам мне даже пару треков до сих пор нравится даже то ПИСЬМО! я с вами не согласен кто со мной я думаю меня поддержет мой бро хотя бы
I am noname без лишних слов для хейтеров приготовил я подвох:)
|
| |
|
|
| ELEMENT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:30 | Сообщение # 22 |
|
| Noname, ДА!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
|
| |
|
|
| McSaiJ | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:34 | Сообщение # 23 |
 Рэппер
| Я ГОВОРЮ ЛИЧНО СВОЁ МНЕНИЕ ! ДЕЦЛ - ЭТО САМОЕ ПИДОРСКОЕ И ВОНЮЧИЕ ГОВНО РЕПА !
McSaiJ (ФОКИНО)
|
| |
|
|
| СВЯТОЙmc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
 Модер
| его очень мало кто уважает по телеку не разу не видел Quote (ELEMENT) МНОГОТОЧИЕ многие задают вопрос а это рэп? у них токо одну песню слышал и то как то неочень,мало каму они известны все в жопе 
|
| |
|
|
| the_traktor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:17 | Сообщение # 25 |
|
| Пиплы все русские рэпперы кто дашёл до сцены сами сразу же превращаются в попсу..А кто остаётся в андеграунде не могут сильно раскрутиться Суко плохо дело /// st1m сука не стал попсой но он знаменит за свой гонор наверно и упорство... Ещё ему поебать на чужое мнение - гланое бабки... Ведб петь с серёгой это же посовенько както... Но ему насрать и он делает рэп и всем уж поебяать на тот клип и песню :)Серёга пошол вообще блять делать приколы гангста рэп про чик,тачку ...в будушем споёт о кровате телевизоре... ДеЦл ,сцуко здравый тип его не изменили бабки а почнее бабки папки :)Он торговал наркотой а сейчас ебошит рэп в клубах и САМ вроди как заключил контракт с юнивёрсал.. Обязательно на компе есть пра его релизов почти все темы пропитаной его расто клубной читкой...Le truk... Центр ахуенная группа бывшие нарики лабаю за жизнь так что я могу послушать... При этом не опускаются до уровня многточие... Всех затронул потому что почти все заебатые рэперки и мысли ушли далеко от ДеЦела 
|
| |
|
|
| ELEMENT | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:17 | Сообщение # 26 |
|
| дествительно!!! ДЕЦЛ ЭТО УЖЕ ДРЕВНОСТЬ!!!! CENTR ZАИПЦА!!!! ЩА МАЛО КТО СЛУХАЕТ ДЕЦЛА!!! ВСЕ СТЫКАЮТ МОВЫЙ МУЗОН!!!!!
|
| |
|
|
| Pavlontii | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:30 | Сообщение # 27 |
 Chipsan Clan
| ДЕЦЛ ХУЙНЯ!!!
Mr.Francuz
|
| |
|
|
| MC_Tree | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:26 | Сообщение # 28 |
 Убийца Рэпперков
| the_traktor, я согласен
И да прибудут с вами позитив и креатив, во имя дающего выход вашему голосу микрофона!
|
| |
|
|
| McSaiJ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:47 | Сообщение # 29 |
 Рэппер
| Pavlontii, молодчик !!!! я тебя полностью поддерживаю !!!! Добавлено (02.02.2008, 09:47) --------------------------------------------- ДЕЦЛ ХУЙНЯ!!! вот истина
McSaiJ (ФОКИНО)
|
| |
|
|
| ELEMENT | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:53 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
|
|