Обсуждение второго раунда
| |
5_ToNN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:27 | Сообщение # 151 |
МС
Статус: Свалил
| Quote (СВЯТОЙmc) 5_ToNN ты особо тоже не радуйся biggrin мне вообще все равно бро,я не начинал этого диалога бесмысленного
|
|
| |
СВЯТОЙmc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:31 | Сообщение # 152 |
 Модер
| ладно всё....
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:39 | Сообщение # 153 |
 Баунс мастер
| жй слышишь "админ" ты чё ебать творишь??? это по ебанутому, кто тебя им сделал, мои посты это мои мнения и нехуй их редактировать, а насчёт матов ты чё то вообще перегибаешь палку... БАН НА 1-2 ДНЯ МАЛЬЕНЬКИЙ НАМЁК ЧТОБ НЕ ПИЗДЕЛ
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
Сообщение отредактировал СВЯТОЙmc - Вторник, 05.02.2008, 22:09 |
|
| |
2Dy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 154 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (5_ToNN) я даже не хочу отвечать на твои оскорбления,разуй свои малолетние глазенки и поищи получше я не стремлюсь взять батал мне это не нужно я просто стараюсь повышать свой уровень,эксперементировать со стилем,читкой и у меня нет никого желания спорить с тобой что то выяснять мне не 5 лет,а ты не забудь почистить свой горшок он уже переполнен наверное Ты ебланишь пиздец. Сам себя оспорил раз пять, в итоге ты уже пропиздеж нехилый устроил. Ты стараешься повысить свой уровень? Ты мечтанул, какой нахуй уровень, у тебя его нету, твой патолок это нашь пол, андерсон епта. Ты доебываешься до слов? Ладно, пойдем по твоей методе, к твоему сведению пишется и произносится соответственно не "батал", а бэттл, так что ты не настолько эрудирован чтоб шухер наводить. По поводу загонов про возраст и прочую хуйню, если ты с Москвы то приезжай на Фили или Кутузу, куда удобней, устроить крепилово без трепа не проблема. Но мой тебе совет, просто не гони хуйню лучше, бредоносную вату катаешь по форуму с пафосным видом будто шаришь не по хуйне. Не строй умника, и не будут тебя кликать пидаром.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
HIPO | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:11 | Сообщение # 155 |
 Слушаю рэп
| бомба на подходе
MC San*
|
|
| |
СВЯТОЙmc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:15 | Сообщение # 156 |
 Модер
| Quote (Re-Shu) ты чё ебать творишь??? к дисциплине приучаю Quote (Re-Shu) мои посты это мои мнения и нехуй их редактировать свои мнения оставь при себе мог бы их выразить другими словами по крайней мере есть ЛС вот там и выясняй отношения
|
|
| |
5_ToNN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:27 | Сообщение # 157 |
МС
| Quote (2Dy) Ты ебланишь пиздец. Сам себя оспорил раз пять, в итоге ты уже пропиздеж нехилый устроил. Ты стараешься повысить свой уровень? Ты мечтанул, какой нахуй уровень, у тебя его нету, твой патолок это нашь пол, андерсон епта. Ты доебываешься до слов? Ладно, пойдем по твоей методе, к твоему сведению пишется и произносится соответственно не "батал", а бэттл, так что ты не настолько эрудирован чтоб шухер наводить. По поводу загонов про возраст и прочую хуйню, если ты с Москвы то приезжай на Фили или Кутузу, куда удобней, устроить крепилово без трепа не проблема. Но мой тебе совет, просто не гони хуйню лучше, бредоносную вату катаешь по форуму с пафосным видом будто шаришь не по хуйне. Не строй умника, и не будут тебя кликать пидаром. а теперь послушай меня сына если ты научился печатать и выучил пару новых слов это тебе не дает право наезжать братан и к тебе наш диалог никак не относится,тебя никто не просил лезть со своим словом,знаешь такую поговорку "не лезь не будешь битым" вот теперь знаешь,я с Москвы и если ты не обоссышься я тебя завтра жду у мака ст.Кузьминки в 3 часа одного конечно же и я приеду один не переживай я тебя узнаю и поговорим по душам кто что ,ты согласен?и еще я не катаю вату почитай внимательнее посты,я дал коммент к треку и получил оскорбление в свою сторону и заметь не ответил в ответ!!!!!!!!!!!я тебя завтра жду
|
|
| |
2Dy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:34 | Сообщение # 158 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (5_ToNN) а теперь послушай меня сына если ты научился печатать и выучил пару новых слов это тебе не дает право наезжать братан и к тебе наш диалог никак не относится,тебя никто не просил лезть со своим словом,знаешь такую поговорку "не лезь не будешь битым" вот теперь знаешь,я с Москвы и если ты не обоссышься я тебя завтра жду у мака ст.Кузьминки в 3 часа одного конечно же и я приеду один не переживай я тебя узнаю и поговорим по душам кто что ,ты согласен?и еще я не катаю вату почитай внимательнее посты,я дал коммент к треку и получил оскорбление в свою сторону и заметь не ответил в ответ!!!!!!!!!!!я тебя завтра жду Хуя ты гнешь. Ты наезжаешь на моего человека и утверждаешь что я должен молчать? Че у вас за бычии законы на районе, вы вообще о понятиях слаши там? И по поводу сына ты гнешь, твой авторитет не позволяет тебе пока что быть "папой". По поводу встречи, мне резона нет катить в такую глубь, лучше на лубянке, мне так удобней. Да и что за хуйня "приезжай один", у нас не свидание, не бойся, если дойдет до зацепов то все по норме, мы не псы ведь.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
5_ToNN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:46 | Сообщение # 159 |
МС
| твоего человека?он что раб твой?или не может ответить сам за себя,только без оскорблений?вот ты видно уже наверное закончил школу,пойми одно я заявился на бэттл не спорить,читай предыдущий пост,я не боюсь,полностью уверен в себе всегда при любой ситуации и я не гоню,не погонщик,если это твой человек как ты говоришь тогда научи его общаться цивилизованней,а не как последнего недоноска и по поводу встречи братан не надо тогда писать давай пересечемся и все подобное,ты думаешь я вот так подорвался и приехал и причем здесь понятия района это для меня все ушло в детство я сам себе выставляю понятия и живу по ним тоже сам и если ты защищаешь своего человека то делай это грамотнее и не врубай сам бычку......
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:49 | Сообщение # 160 |
 Баунс мастер
| Quote (5_ToNN) твоего человека?он что раб твой? Бля, да я не могу общаться с тобой без оскорблений! ты тормозишь, при чём тут раб????? бля, был бы я из Москвы, мы бы пересеклись с тобой.....
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
5_ToNN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:55 | Сообщение # 161 |
МС
| полюбому братан пересеклись бы,ниче земля круглая,еще увидимся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Re-Shu) ты тормозишь, при чём тут раб????? Короче хорош лучше качни мой трек и отпишись это будет умнее с твоей стороны  Добавлено (05.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- сейчас выложу
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:01 | Сообщение # 162 |
 Баунс мастер
| ща качну...
|
|
| |
5_ToNN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:03 | Сообщение # 163 |
МС
| Quote (Re-Shu) ща качну... 
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:05 | Сообщение # 164 |
 Баунс мастер
| ну чё, норм, думаю в третьем ещё увидимся... не люблю давать подробные каменты...
|
|
| |
2Dy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:05 | Сообщение # 165 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (5_ToNN) твоего человека?он что раб твой?или не может ответить сам за себя,только без оскорблений?вот ты видно уже наверное закончил школу,пойми одно я заявился на бэттл не спорить,читай предыдущий пост,я не боюсь,полностью уверен в себе всегда при любой ситуации и я не гоню,не погонщик,если это твой человек как ты говоришь тогда научи его общаться цивилизованней,а не как последнего недоноска и по поводу встречи братан не надо тогда писать давай пересечемся и все подобное,ты думаешь я вот так подорвался и приехал и причем здесь понятия района это для меня все ушло в детство я сам себе выставляю понятия и живу по ним тоже сам и если ты защищаешь своего человека то делай это грамотнее и не врубай сам бычку...... В общем терки безсмыслица в данном случае, проблема хуйня, забить разумней. Это все фигня впринципи, на баттле пересечемся, а там все видно станет. И просьба ко всем без исключения, переставайте выебонить, и все будут жить в мире.
|
|
| |
|