Quote (MC_Tree)
2Dy, тем еще много хороших уверен тебе у меня понравится на баттле
Ок. Постараюсь принять участие.Добавлено (07.02.2008, 15:37)
---------------------------------------------
От нечего делать решил треки послушать. Вот каменты вам. Оценивал по 12 бальной системе. Читка-Текст-Общее впечатление. Всех несогласных заранее посылаю в лес грызть морковку.
ShogyMC - трек слабоватый. Рифмовка банальная слишком. Качество ущербное. Подача неплохая, в бит нормальна попадаешь, но качество все портит.
3-3-0
ev1L - в начале бит надо было громче делать, но хотя кому как нравится. Эмоций не хватает, скучновато звучит.
4-4-1
McSaiJ - Подача хороша, сведение мне не понравилось, на бэки слишком сильно наложил эффект.
4-3-1
Undercover_MC - фристайл чтоль?
2-3-0
Ndrew - где эмоции? такое ощущение что книгу читаешь. Блин, бит пиздат, неужели никаких эмоций не возникает когда пишешь под такие битки. Вылитаешь с бита иногда.
3-3-0
the_traktor - неплохо так, но капу свел не очень, местами на бит плохо ложится ложится.
3-4-1
DjDenoline - вступление длиной в 42 секунды это мощно.. вообще никак.
2-2-0
the_pincher - сам трек пиздат, но косяков много, типо оффбита местами. Но текст хороший, хотя кое где рифма плоская, но это не сильно портит трек.
3-5-1
MaxMC - бит охуенен, подача пиздата, сведос тоже неплох. Хоть кто-то ебашит кранк, вообще порадовал. Сибирь решает.
5-4-2
пань-гу - под этот бит вообще по другом надо читать, ну хотя у каждово свой взляд на музыку. но бит просто мега. зачитал неплохо впринципи, но подача слабая.
3-3-1
DЭN - закос под чарми. трек по норме. Лучше бы сточку "Стою я на смерть бро" зачитал без слова бро и протянул немного, получилось бы попиздаче.
4-3-1
RUL - оффбит сильный, ритмику вообще не держишь.
3-3-0
Добавлено (07.02.2008, 15:44)
---------------------------------------------
Тут только первая страница, потом еще покоментирую наверно.