Обсуждение финал
|
|
LanS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:01 | Сообщение # 166 |
 Хороший МС
Статус: Свалил
| HiJey, Спасибо за правду! я про твой трек на 1 раунд вообще молчу! даже слушать до конца не стал, все как то бонально и читка у тебя не втыкает,без подачи, совсем тухленько !Согласись на правду не обижаются,только исправляются и делают пиздато!респект тебе и удачи в творчестве!
Вы все неудачники!поробуйте вынести меня!как сливал так и буду сливать!
Сообщение отредактировал LanS - Понедельник, 06.10.2008, 14:16 |
|
| |
chimmy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:48 | Сообщение # 167 |
 Хороший МС
| Quote (LanS) HiJey, Спасибо за правду! я про твой трек на 1 раунд вообще молчу! даже слушать до конца не стал, все как то бонально и читка у тебя не втыкает,без подачи, совсем тухленько !Согласись на правду не обижаются,только исправляются и делают пиздато!респект тебе и удачи в творчестве! норм ответил
|
|
| |
HiJey | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:55 | Сообщение # 168 |
Рэпперок
| Quote (LanS) HiJey, Спасибо за правду! я про твой трек на 1 раунд вообще молчу! даже слушать до конца не стал, все как то бонально и читка у тебя не втыкает,без подачи, совсем тухленько !Согласись на правду не обижаются,только исправляются и делают пиздато!респект тебе и удачи в творчестве! обиделся((( больше не буду правду говорить... ))))))))))))  Добавлено (06.10.2008, 15:55) --------------------------------------------- Надеюсь какая-нибудь пара не сдаст, и нас в пару поставят))) вот тогда я тебе почешу за ухом)))))))
R.A.P. - ACADEMY ведется набор рэп исполнителей! 1 официальный бэттл R.A.P. - ACADEMY
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 169 |
Гость
| HiJey, ты сколько уже читаешь?
|
|
| |
HiJey | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:03 | Сообщение # 170 |
Рэпперок
| Quote (Quest) HiJey, ты сколько уже читаешь? Скоро узнаешь)
R.A.P. - ACADEMY ведется набор рэп исполнителей! 1 официальный бэттл R.A.P. - ACADEMY
|
|
| |
LanS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:26 | Сообщение # 171 |
 Хороший МС
| HiJey, ну давай удачи, что врятли у тебя получиться!!!тебя вообще в парах нет жди 7офф паря!учись пока читать реп!))
|
|
| |
Quest | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:30 | Сообщение # 172 |
Гость
| Ухахахахахахаха.....это типа намек на то, што меня вынесешь?!)))
|
|
| |
HiJey | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:17 | Сообщение # 173 |
Рэпперок
| Quote (LanS) HiJey, ну давай удачи, что врятли у тебя получиться!!!тебя вообще в парах нет жди 7офф паря!учись пока читать реп!)) Я может быть буду с 3-его раунда участвовать осел бля))) а что такое рЕп??? )))) олень.. Quote (Quest) Ухахахахахахаха.....это типа намек на то, што меня вынесешь?!))) это мне??? если да, то я имел ввиду скоро трек будет вот и узнаешь))) ну а намекать что вынесу тебя я не буду, сам знаешь что вынесу...
Сообщение отредактировал HiJey - Понедельник, 06.10.2008, 19:24 |
|
| |
Frad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:45 | Сообщение # 174 |
 Отличный МС
| battle6_round2_FRAD Чем тут тереться лучше послушайте моё произведение рэп-искусства) Может кому-то понравиться.) Там есть даже пару строк для того кто пришёл на этот батл за моей душой)
сук.нах.понял.лох.нах.!тсссс..Фильтруй базар.при.пацанах.нах!
|
|
| |
2Dy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:46 | Сообщение # 175 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (Frad) Там есть даже пару строк для того кто пришёл на этот батл за моей душой) Какой злой Фрэди то Фаст нормально, ритм не ломает. Но сведение не вышка явно, хотя для второго это даж через чур по моему.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
LsD | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:57 | Сообщение # 176 |
 Рэпперок
| ну так воли от суда Добавлено (06.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- ну так воли от суда
|
|
| |
2Dy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:06 | Сообщение # 177 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (LsD) ну так воли от суда Дай за щечку подержаться, веселая аскорбинка.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
LanS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:17 | Сообщение # 178 |
 Хороший МС
| HiJey, да молодец ты тут всех вынесишь! твой уровень пизже всех)давай удачи елси пройдешь)хы
|
|
| |
Frad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:04 | Сообщение # 179 |
 Отличный МС
| Quote (2Dy) Какой злой Фрэди то Фаст нормально, ритм не ломает. Но сведение не вышка явно, хотя для второго это даж через чур по моему. Явно для второго будет хор.! Quote (2Dy) Дай за щечку подержаться, веселая аскорбинка. Ну вот. а мне говорил что злой.
|
|
| |
Frad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:05 | Сообщение # 180 |
 Отличный МС
| И кстати сводил не я.) Я только читал, так что ко мне ненадо про сведос предъяв)
|
|
| |