Обсуждение финал
|
|
LsD | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:41 | Сообщение # 241 |
 Рэпперок
Статус: Свалил
| как мой трек Добавлено (11.10.2008, 19:41) --------------------------------------------- как мой трек
|
|
| |
HiJey | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 242 |
Рэпперок
| Quote (Quest) откоментите мой тречек=))))))))...ТыКАЙ... текст - читка - общее 1 - 2 - 0 = 3 балла - слабый трек, и просто ужаснули рифмовки Я - Хуйня, это хуйня а не рифма)))), рифмы очень бональные квадратные, ни одного панчлайна вобще ни чего, так же рифмовать на уменьшительно ласкательные это смешно. Читка лучше текста но не на много, так как тоже квадратно как-то и скучно, жуешь слова, интонацией вобще не играешь. Ну а общее вобще впечатлений не оставило, так как качество плохое, текст плохой, читка тоже....
R.A.P. - ACADEMY ведется набор рэп исполнителей! 1 официальный бэттл R.A.P. - ACADEMY
Сообщение отредактировал HiJey - Суббота, 11.10.2008, 20:16 |
|
| |
Разный | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:24 | Сообщение # 243 |
 Рэпперок
| HiJey, мэн откоментируй трек LsD плизз Добавлено (11.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- и ещё мой тречО 
Тюмень сталица криминала!
|
|
| |
Sample | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:27 | Сообщение # 244 |
Гость
| БЛя ща откаменчу ) Ану хай джей мой откаменти, интересно что скажеш)))
|
|
| |
HiJey | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:07 | Сообщение # 245 |
Рэпперок
| Quote (Разный) и ещё мой тречО залей на дамп Добавлено (12.10.2008, 01:07) --------------------------------------------- Sample, качество никудышное, игра минусами лишнее, читаешь квадратно и монотонно, скучно, бэк нету((( техника подкачивает(( ну блин слабенько. В текст особо не вслушивался
R.A.P. - ACADEMY ведется набор рэп исполнителей! 1 официальный бэттл R.A.P. - ACADEMY
|
|
| |
TM | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:40 | Сообщение # 246 |
 Рэпперок
| по трэку chimmy ну как я говорил так и есть:одна огрэсия огрэсия и еще раз огрэсия,бесит,реально напрегает. качество вообще low skill..из всего текста отчетлево слишен тока МАТ,остальные слова бла бла бла бубубубу,вообщем сводка,микро,текст,подача все очень очень cлабо...НЕТ,может ты конечно думаешь что ты пиздатый,не кто не будет с табой спорить...но рифмовать-"TM ты EMO" это конечно очень круто такая рифма найс просто,и сдавать трэк на 2 роунд на 3 минуты,привысев все ограничения какие только можна было привысеть,это тоже найс))крч ты молодец
Финал 6 chipsana-> http://dump.ru/file/1270045
|
|
| |
chimmy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:16 | Сообщение # 247 |
 Хороший МС
| Quote (TM) по трэку chimmy ну как я говорил так и есть:одна огрэсия огрэсия и еще раз огрэсия,бесит,реально напрегает. качество вообще low skill..из всего текста отчетлево слишен тока МАТ,остальные слова бла бла бла бубубубу,вообщем сводка,микро,текст,подача все очень очень cлабо...НЕТ,может ты конечно думаешь что ты пиздатый,не кто не будет с табой спорить...но рифмовать-"TM ты EMO" это конечно очень круто такая рифма найс просто,и сдавать трэк на 2 роунд на 3 минуты,привысев все ограничения какие только можна было привысеть,это тоже найс))крч ты молодец ХА! чё не ужели тебя так зацепило?)))) сосать фейк сраный
|
|
| |
Разный | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:30 | Сообщение # 248 |
 Рэпперок
| chimmy, чё насчёт откоментировать мойт трек?!?!?!
Тюмень сталица криминала!
|
|
| |
Sample | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:20 | Сообщение # 249 |
Гость
| Седня типо последний день ?
|
|
| |
Woodzie | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:33 | Сообщение # 250 |
 Слушаю рэп
| получается что так))) оппонент пока не сдаёт) радасна))))
|
|
| |
2Dy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:43 | Сообщение # 251 |
 Ебошу двойкой!
| А где MaxMC пропадает? После финала третьего баттла я его не видел, а мы с ним фит как бы собирались записать.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
Frad | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:39 | Сообщение # 252 |
 Отличный МС
| Те оно нада?) Там финалисты жёсткие были помню)
сук.нах.понял.лох.нах.!тсссс..Фильтруй базар.при.пацанах.нах!
|
|
| |
2Dy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:42 | Сообщение # 253 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (Frad) Те оно нада?) Там финалисты жёсткие были помню) Ну мы тогда отожгли, треки оба не сдали в полуфинале) Сейчас все интереснее, главное только чтоб нас не ставили в пару слишком рано)
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
Frad | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:03 | Сообщение # 254 |
 Отличный МС
| Ну да. Только чёто уже кайфалом. Тогда всё интересней было во много раз. Щяс тухло как-то...
сук.нах.понял.лох.нах.!тсссс..Фильтруй базар.при.пацанах.нах!
|
|
| |
2Dy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:10 | Сообщение # 255 |
 Ебошу двойкой!
| Для меня тогда все было нудно безумно, все опракидывались в сухую, сейчас же я 3 месяца отдыхал от майка и сцены, да и с моей любовью к вантейкам не все так идеально в плане треков. Но наша пара думаю будет весьма интересна и весома на фоне баттла )
|
|
| |