|
Обсуждение финал
|
|
| LsD | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:41 | Сообщение # 286 |
 Рэпперок
Статус: Свалил
| ПИДАР ДА ТЫ ЕЩЁ ПИЗДАБОЛ ЧЁ ТЫ ТУТ ГОН ГОВАРИШ КАМУ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ГОН СЛЫШУ 2DY ПИДАР ПИЗДАБОЛ НЕ ВЕРЬТЕ ПИДАРУ СМЕРТЬ ПИДАРУ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| 2Dy | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:14 | Сообщение # 287 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (LsD) ПИДАР ДА ТЫ ЕЩЁ ПИЗДАБОЛ ЧЁ ТЫ ТУТ ГОН ГОВАРИШ КАМУ ТЫ ТУТ ЛЕЧИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ГОН СЛЫШУ 2DY ПИДАР ПИЗДАБОЛ НЕ ВЕРЬТЕ ПИДАРУ СМЕРТЬ ПИДАРУ!!!!!!!!!!!! Ты так грамотно играешь в козырного оленя или реально ебанутый на глухо обладатель выжженного мозга?
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
| |
|
|
| LsD | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23 | Сообщение # 288 |
 Рэпперок
| 2DY СКОЛЬКО РАЗ БОМБИЛИ ТЕБЯ ПИДАР ГНОЙНЫЙ???????? 2DY ПИДАР ПИЗДАБОЛ НЕ ВЕРЬТЕ ПИДАРУ СМЕРТЬ ПИДАРУ!!!!!!!!!!!! 2DY ТЫ С КАКОВА ГОРОДА????МОЖЕТ ЧЁ КАВО ПОДЪБЕДИМ РАЗБЕРЁМСЯ Добавлено (15.10.2008, 19:23) --------------------------------------------- 2DY ПИДАР!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LsD - Среда, 15.10.2008, 19:30 |
| |
|
|
| 2Dy | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:30 | Сообщение # 289 |
 Ебошу двойкой!
| Мне за тебя страшно, сын. Через каждые два слова пидар.. Наверно трудно тебе живется с мизерным словарным запасом и гомосексуальными наклонностями. Ну да ладно. Стольный город, третье кольцо, Кутуза. Мог бы трек послушать, там адресс упомянался. Если ты не подъедешь то по фактам врубил заднюю и дальнейший разговор смысла не имеет, ибо по твоим детским фразочкам ясно видно что ты жесткий уебан. Вот 5 ToNN помнится не побоялся встречи со мной, посмотрим на тебя, герой юный.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
| |
|
|
| Разный | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:47 | Сообщение # 290 |
 Рэпперок
| 2Dy, он с тобой не словится т.к с другого города такчто удача пака на твоей стороне бро))
Тюмень сталица криминала!
|
| |
|
|
| LsD | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:48 | Сообщение # 291 |
 Рэпперок
| 2DY СКОЛЬКО РАЗ БОМБИЛИ ТЕБЯ ПИДАР ГНОЙНЫЙ???????? 2DY ПИДАР ПИЗДАБОЛ НЕ ВЕРЬТЕ ПИДАРУ СМЕРТЬ ПИДАРУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТЫ ТУПАЯ НА ПОНТ БЕРЕШЬ Я ТАКУЮ ДАЛЬ ПОЕДУ ЧТОБЫ УЕБАТЬ ТЕБЯ МММ АХУЕЛ ТЫ СУКА ДАВАЙ КОМНЕ ПРИЕЗЖАЙ. ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ПОСТАЯНО ЧТО ТЫ ПИДАР ТАК ОНО ЕСТЬ МАЛОЙ А ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ ТЫ САМ ЗНАЕШЬ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ КАК ТЫ
|
| |
|
|
| 2Dy | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:53 | Сообщение # 292 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (Разный) 2Dy, он с тобой не словится т.к с другого города такчто удача пака на твоей стороне бро)) Бля, мы меня реально выводить начинаете. Если он с другово города то пусть завалит свое хамское ебало и нажевывает в тихоря. Если он спортсмен, то в столицу ну полюбому на соревнования должен приехать как никак. Если занимается самбо то пересечься не проблема совершенно.
|
| |
|
|
| LanS | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:56 | Сообщение # 293 |
 Хороший МС
| Кончайте уже этот тухлый базар!!!за флудили весь форум))ыыы
Вы все неудачники!поробуйте вынести меня!как сливал так и буду сливать!
|
| |
|
|
| 2Dy | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:00 | Сообщение # 294 |
 Ебошу двойкой!
| LsD, малышь, когда ты подрастешь то поймешь что по негласным законам подъезжает тот кто имеет притензии. Это у тебя ко мне вопросы, обращу на них внимание только при личной встрече. Мне же на тебя честно говоря похуй, условку ловить из-за такого ущербного нск не резонно.
|
| |
|
|
| Woodzie | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:12 | Сообщение # 295 |
 Слушаю рэп
| LsD, ты чё такой напряжённый то? релаксни, пойди подрочи что ли, ПОЦАН)))xDDDDDDDDDDDDDDDD =)
Сообщение отредактировал Woodzie - Среда, 15.10.2008, 21:18 |
| |
|
|
| Frad | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:43 | Сообщение # 296 |
 Отличный МС
| Ебать блять чёто Пидары да пидары. Видать чувак не одного пидара захуярил у себя на районе. Жёсткий тип. Сначала говорит где ты живёшь, если рядом то подъедем, а потом уже сам ехай.) Чётко. Ну лан не мои проблемы. Да кстати. 2Dy, чувак под ником LsD, задал тебе много вопросов такого плана: Quote (LsD) 2DY СКОЛЬКО РАЗ БОМБИЛИ ТЕБЯ ПИДАР ГНОЙНЫЙ???????? Quote (LsD) СУКА ТЫ ТУПАЯ НА ПОНТ БЕРЕШЬ Quote (LsD) Я ТАКУЮ ДАЛЬ ПОЕДУ ЧТОБЫ УЕБАТЬ ТЕБЯ МММ АХУЕЛ ТЫ СУКА Quote (LsD) ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ПОСТАЯНО ЧТО ТЫ ПИДАР Вот это жесть. А ещё он утверждает: Меня
сук.нах.понял.лох.нах.!тсссс..Фильтруй базар.при.пацанах.нах!
|
| |
|
|
| Frad | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:44 | Сообщение # 297 |
 Отличный МС
| Извините если кого обидел. Я прикалываюсь просто.
|
| |
|
|
| Frad | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:36 | Сообщение # 298 |
 Отличный МС
| ПОПРОШУ КЛИКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Woodzie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:55 | Сообщение # 299 |
 Слушаю рэп
| LsD, можно поинтересоваться, ты в каком классе??? в первом??? или тебя ещё с детского сада выгнали,ПОЦАН????
|
| |
|
|
| Woodzie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:22 | Сообщение # 300 |
 Слушаю рэп
| LsD, а у тебя случайно не две близняшки в девушках???=)))))))) левая и правая? я угадал?)
|
| |
|
|