Да простит меня ФБИ за произвоЛ) Текст, Читка, Впечатление
Undercover MC - 3\4\4 - качает, всё окей и с читкой и с эмоциями и подачей... но вот с текстом ты меня разочаровал((( задание не выполнено...=\
TriZo - 3\3\3 - ровно но мне не нравится, No кач((( пусть с качеством получше, но сопернику уступил и снова не раскрыта тема..
Bamble-Bee - 3\5\5 - Нравится идея с Бастой))) только не стоило подпевать ему) Было бы эффектней))) а так зашибись сделал, Земеля!второй лучший трэк раунда
Dukk - 4\4\4 - ой ой ой))) не кричи))) понравилось очень, но оппоненту уступил, прости...
SNEG - 1\2\0 - Репитный трэк)))) xDDDDDD как ты до 3его дошёл? я бы твой трэк не принял даже на отборе)))
lans - 4\4\4 - Чувак, Стим ли не твой брат??? голос похож))) дисс не люблю, потому оценки не высокие? делишь третье место на лучший трэк раунда=)
LsD - 3\3\3 - ровно) поэмоциональней бы)
Frad - не сдал
2Dy - не сдал
VINS - 5\5\5 - РВЁШЬ НАХ!!!Самый лучший трэк раунда! на репите застрял твой трэк! кстати поделись минусмо в начале который)))) и не кричи ты так))))
TM - не сдал
Ramirez - 4\4\4 - нравится очень))) респект. Третий лучший трэк раунда)
uNIKum - 5\5\5 - Второй Лучший трэк раунда!!! МОЛОДЕЦ НИГЕР! реально респект!))) Скажи название минуса в конце))) если можешь дай ссылку) чё то очень знакомое)
Sna1peR - не сдал