Обсуждение 4 раунд
|
|
Trap | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:24 | Сообщение # 676 |
Слушаю рэп
Статус: Свалил
| Re-Shu, да! но меня вписали... значит буду участвовать.... нелюблю НЕ сдавать трэки)))) я на уникума попал.... ну парниша больше меня читает но еси я напрягусь то вынесу))))
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:34 | Сообщение # 677 |
 Баунс мастер
| хахаха, ты же говорил что этот батол стрёмный и всё такое? нахуя тогда сдавать))) или ты просто вызывал жалость?)))
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
Trap | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:37 | Сообщение # 678 |
Слушаю рэп
| Re-Shu, так, я говорил что баттл слабенький и я учавствую на более серьозном.... и говорил что нету денег на запись на этом баттле....но раз пропустили в 3.... пох сдам))) а что хочешь сказать что это сильный баттл?
|
|
| |
НовиЧок | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:48 | Сообщение # 679 |
 Новый
| Quote (Trap) что это сильный баттл? Ты такой сначала выиграй. при чём я уверен что хуй у тя это выйдет, получится тогда твой уровень ниже уровня баттла щЕглы, блядЬ 
|
|
| |
Trap | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:09 | Сообщение # 680 |
Слушаю рэп
| НовиЧок, так, зайчик ёба! 1 человек на баттл может прийти и ему не будет равных, но он может слететь... думай... Ха!.... ещё и "щеглом" меня назвал.... малолетские эти приколы....Ха
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:41 | Сообщение # 681 |
 Баунс мастер
| Quote (Trap) Re-Shu, так, я говорил что баттл слабенький и я учавствую на более серьозном.... и говорил что нету денег на запись на этом баттле....но раз пропустили в 3.... пох сдам))) а что хочешь сказать что это сильный баттл? хе, я короче на палочку пишусь, и у меня как то деньги не уходят на запись... баттл намного сильнее того который ты взять можешь)))
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
2Dy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 682 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (Trap) 1 человек на баттл может прийти и ему не будет равных, но он может слететь... Не переживай, я слетать не планирую Дайте мне Лешего в пару, весело поиграем
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
FBI | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:22 | Сообщение # 683 |
 Бог
| он тя сальёт
Я в контакте
|
|
| |
НовиЧок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:07 | Сообщение # 684 |
 Новый
| Quote (Trap) НовиЧок, так, зайчик ёба! 1 человек на баттл может прийти и ему не будет равных, но он может слететь... думай... Ха!.... ещё и "щеглом" меня назвал.... малолетские эти приколы....Ха Котя, ты реально какую то неадекватную и не связную хуйню несёшь иногда лучше промолчать чем сказать глупость 
|
|
| |
2Dy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:31 | Сообщение # 685 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (FBI) он тя сальёт smile Все возможно, но искренне сомневаюсь. Ставьте, посмотрим.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
LESHIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:19 | Сообщение # 686 |
 Слушаю рэп
| 2Dy, ставьте но только не с такой темой! , давай уже этот раунд обождем и тогда "2pac" ты мне покажешь что такое мясо ......а то я не разу не слышал на себя пиздатого диса!
Сообщение отредактировал LESHIY - Воскресенье, 01.02.2009, 01:28 |
|
| |
2Dy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:39 | Сообщение # 687 |
 Ебошу двойкой!
| Quote (LESHIY) 2Dy, ставьте но только не с такой темой! biggrin , давай уже этот раунд обождем и тогда "2pac" ты мне покажешь что такое мясо cool ......а то я не разу не слышал на себя пиздатого диса! Тема действительно муторная. С чего ты взял что я возьмусь делать дисс? Мне практически нечего к тебе приписать, да и не задеваешь ты меня, просто раз уж ты по мнению судей лучший, то я хочу пару и как можно раньше. Играя против пешек, играть не научишься. По этой причине я и нацелен на пока что твою корону.
|
|
| |
LESHIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:08 | Сообщение # 688 |
 Слушаю рэп
| 2Dy вот за это тебе уваженье!
|
|
| |
MC_Tree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:42 | Сообщение # 689 |
 Убийца Рэпперков
| ЗАЕБАЛИ ПАРНИ ХУЙНЕЙ СТРОДАТЬ БАТТЛ РАССУДИТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!КОРОЧЕ ВСЕМ УДОЧНОГО БОЯ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЦЕНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.....АМИНЬ
И да прибудут с вами позитив и креатив, во имя дающего выход вашему голосу микрофона!
Сообщение отредактировал MC_Tree - Понедельник, 02.02.2009, 17:47 |
|
| |
MC_Tree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:57 | Сообщение # 690 |
 Убийца Рэпперков
| АААААААААААААААААА ГДЕ НАРОДДДДДДДДД
И да прибудут с вами позитив и креатив, во имя дающего выход вашему голосу микрофона!
|
|
| |