Тема 3 раунд
|
|
sawok | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Слушаю рэп
Статус: Свалил
| Quote (Re-Shu) а ты чё друга своего боишься? до финала вам не дотопать вдёвоём один хуй... тем более например я уже написал текст против аппонента своего... ни хуя се ты быстрый
http://vkontakte.ru/id15796492
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
Баунс мастер
| Quote (sawok) ни хуя се ты быстрый нормально)
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
sawok | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
Слушаю рэп
| я ещё ни чё даже не думал
http://vkontakte.ru/id15796492
|
|
| |
chimmy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
Хороший МС
| Quote (Re-Shu) а ты чё друга своего боишься? до финала вам не дотопать вдёвоём один хуй... Ты уверена? На 4 друзей ставили в пару, они попросили им сменили, до финала можно пройти, все зависит от обьективности оценок. 2Dy, леший тебя сольёт это ваще без Б, хз как так тебе пятерки поставили за такой трек.
|
|
| |
Алё | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
Рэпперок
|
"Ты знаешь, какой я застенчивый - даже при слове сосиски хихикаю как школьница" Гомер Симпсон
|
|
| |
2Dy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
Ебошу двойкой!
| Quote (chimmy) 2Dy, леший тебя сольёт это ваще без Б, хз как так тебе пятерки поставили за такой трек. Если ты так уверен, то давай если я выношу Лешего то ты перестаешь щелкать еблом на форуме до конца игры, ага? Вообще зарекаться в мою сторону глупо, ты не знаешь что и как я делаю. Я буду рад если Вы и впредь будете меня недооценивать, так намного проще.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
chimmy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:12 | Сообщение # 22 |
Хороший МС
| 2Dy, какой обидчивый мажорик
|
|
| |
Алё | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:14 | Сообщение # 23 |
Рэпперок
| кто бы говорил
"Ты знаешь, какой я застенчивый - даже при слове сосиски хихикаю как школьница" Гомер Симпсон
|
|
| |
2Dy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:17 | Сообщение # 24 |
Ебошу двойкой!
| Quote (chimmy) 2Dy, biggrin какой обидчивый мажорик wink Какие обиды то, твое мнение меня слабо задевает. Просто если хочешь чего-то добиться в этой жизни, то никогда недооценивай оппонента/собеседника/противника.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
chimmy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:45 | Сообщение # 25 |
Хороший МС
| 2Dy, Блин да успокойся уже, я тебя вконтакте видел, что ты можеш ваще о жизни говорить Добавлено (31.01.2009, 20:45) --------------------------------------------- Алё, Кто бы подсирал.
|
|
| |
2Dy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:01 | Сообщение # 26 |
Ебошу двойкой!
| Quote (chimmy) 2Dy, Блин да успокойся уже, я тебя вконтакте видел, что ты можеш ваще о жизни говорить wacko У тебя такое плоское восприятие, детское даже скорее. Типа сужу по тому что вижу и слышу. Я например пережил войну и жизнь в одном из маленьких, но очень криминальных городков, где не день, то разбор полетов по району, где на данный момент половина моих друзей отсиживает сроки. По этому поверь, я с этой стороны о жизни знаю больше вашего. Да и про мажора ты мимо, что плохого в том что у меня есть деньги, которых нет у Вас? Это еще один плюс к тому что жизнь я получше вашего знаю, раз у меня не досягаемые для ваших карманов гонорары. А по поводу успокойся.. Ты начал этот разговор, а значит закончить его обязан я. Думаю тут можно ставить точку.
|
|
| |
chimmy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Хороший МС
| Quote (2Dy) Quote (chimmy) 2Dy, Блин да успокойся уже, я тебя вконтакте видел, что ты можеш ваще о жизни говорить wacko У тебя такое плоское восприятие, детское даже скорее. Типа сужу по тому что вижу и слышу. Я например пережил войну и жизнь в одном из маленьких, но очень криминальных городков, где не день, то разбор полетов по району, где на данный момент половина моих друзей отсиживает сроки. По этому поверь, я с этой стороны о жизни знаю больше вашего. Да и про мажора ты мимо, что плохого в том что у меня есть деньги, которых нет у Вас? Это еще один плюс к тому что жизнь я получше вашего знаю, раз у меня не досягаемые для ваших карманов гонорары. А по поводу успокойся.. Ты начал этот разговор, а значит закончить его обязан я. Думаю тут можно ставить точку. я просто скажу LOL, ты меня убил этим постом, да точку можно поставить. xD xD
|
|
| |
НовиЧок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
Новый
| ЧиМО, опять тут без моего присмотра развыёбывался Я всю вашу пиздабратью на хую вертолёчу 2Dy самый адекват по мойму тут)))))
|
|
| |
chimmy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:58 | Сообщение # 29 |
Хороший МС
| НовиЧок, оО бля, кролик запрыгал, хуйчонок
|
|
| |
НовиЧок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:15 | Сообщение # 30 |
Новый
| Quote (chimmy) НовиЧок, оО бля, кролик запрыгал, хуйчонок happy Чими, ты со мной такой нежный и ласковый... Хули... знаешь, что если что не так, то я вас шавок сразу уничтожу Расслабься пёсЯ
|
|
| |