Обсуждение Финал
|
|
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 316 |
 МС
Статус: Свалил
| Quote (IncCident) Да? Ты вообще о чем в своем треке говоришь? Сам то слышал? я говорю о СЕБЕ в треке... я вообще-то тему "мое имя" понимаю, как рэпрезент....
|
|
| |
IncCident | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:49 | Сообщение # 317 |
 Рэппер
| Buma_Boy, о Себе.. текстик у тебя стандартен, даже черезчур. Сколько батлов за свою жизнь прошел, а такие треки повсюду и как то не прикалывают...
Всем удачи, больше, наверное не увидимся. Хм...
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 318 |
 МС
| Quote (IncCident) Buma_Boy, о Себе.. текстик у тебя стандартен, даже черезчур. Сколько батлов за свою жизнь прошел, а такие треки повсюду и как то не прикалывают... да, текст конечно не мясо в этом раунде... наотьебись писал, но ..... а чем у вайт джи текст отличается??? чем подача и флоу лучше у вайт джи???? обьясни мне... P.S. и сколько же ты баттлов прошел??? 
|
|
| |
IncCident | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:12 | Сообщение # 319 |
 Рэппер
| Buma_Boy, его рифмы достойны уважения. А на качество я не смотрю, все могут писать и дома и на студии, и че потом? Те, кто в студии записал должны цепляться за это? Типа качество у меня лучше, ты че не слышишь? А под твоим флоу, можно принять только припев, а так просто стандарт. Quote (Buma_Boy) P.S. и сколько же ты баттлов прошел??? если считать такие, как этот, где я не участвую, то около 50-ти. А так вообще дохуя людей знаю и с кем только не спорил, так что ты не дорос еще. Я думаю, что свою точку зрения надо отстаиват и за свои слова отвечать, но не нужно оспаривать судейство. Это глупо, это не поможет тебе и ни кого не волнует.
Сообщение отредактировал IncCident - Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 |
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:27 | Сообщение # 320 |
 МС
| Quote (IncCident) Buma_Boy, его рифмы достойны уважения. А на качество я не смотрю, все могут писать и дома и на студии, и че потом? Те, кто в студии записал должны цепляться за это? Типа качество у меня лучше, ты че не слышишь? А под твоим флоу, можно принять только припев, а так просто стандарт. у каждого свой вкус .... тебе видимо нравяцца ровные треки с полными рифами, но уы... я не делаю такой стиль, у меня он свой... и все равно я считаю, что достоин 4 раунда, но.... на твое мнение я влиять не в силах))))))
|
|
| |
IncCident | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:40 | Сообщение # 321 |
 Рэппер
| Buma_Boy, Да на мое мнение влиять и не нужно) А то, что у тебя свой стиль - это гуд)
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:42 | Сообщение # 322 |
 МС
| Quote (IncCident) Buma_Boy, Да на мое мнение влиять и не нужно) А то, что у тебя свой стиль - это гуд) ну вот ты мне скажи: с таким стилем, как у меня можно чего нибудь добиться????
|
|
| |
14:44 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 323 |
 Хороший МС
| Quote (IncCident) Я думаю, что свою точку зрения надо отстаиват и за свои слова отвечать, но не нужно оспаривать судейство. Это глупо, это не поможет тебе и ни кого не волнует. +1
у дисса должен быть повод. я предлагаю мир, возьмемся за руки друзья и за высоковольтный провод.
|
|
| |
IncCident | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:53 | Сообщение # 324 |
 Рэппер
| Quote (Buma_Boy) ну вот ты мне скажи: с таким стилем, как у меня можно чего нибудь добиться???? Если ты над ним поработаешь) Вообще у любого стиля есть будущее, если не бросать работать над ним, а пытаться совершенствоваться и набираться опыта. Вообще инет - великая вещь, можно эксперементировать сколько хочешь, ведь ни кто тебя не знает.
|
|
| |
mcing | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:16 | Сообщение # 325 |
 Душевный пацан
| Quote (14:44) кто умеет раскачать тот может раскачать и на студии.. и даже просто дома на хуевый микро.. гуд сказал по идее по словам ATAKA, реал это хуйня? и получается если даже ты полная хуйня то ты можешь выиграть в реале ? нет уж ребятки извиняйте но я не за такой рэп я конечно не знаю что там за толпа была слушащая тя и оценивающая, но если бы среди них были бы реально понимающие что то в рэпе люди то там был бы мат шум и гам я уверен а вообще меня уже порою достают эти отмазоны я писался на обычный микро...который стоит стока то и стока то...или от наушников... у меня что пле студийный микрофон будто бы ? или пишуся на студии и мне известные люди сводят треки? я также имею обычный микро за 1,5 рубля и микшер тоже примерно за такую цену, ну плюс к тому более менее прально свожу и делаю мастеринг и не суюсь пока никуда в реале, полностью пока не стану уверен что я реально уже пиздат, хотя с каждым днём мне это всё чаще и чаще и всё больше и больше людей говорить начинает
Я в контакте
|
|
| |
mcing | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:19 | Сообщение # 326 |
 Душевный пацан
| Buma_Boy, IncCident, стиль, стиль... разве охото так зажимать себя и быть закомплексованным в рамках какого то определённого стиля? делай то что тебе нравится, эксперементируй и старайся быть всесторонне развит чем оригинальнее буишь делать и чем больше буишь делать совершенно разное тем и большее число человек тя слушать буит не так ли? это всего лишь моё мнение пис всем
Я в контакте
|
|
| |
mcing | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:28 | Сообщение # 327 |
 Душевный пацан
| FBI, и кстати обычно все говорят наоборот...что лучше дома или на студии...чем в реальности) во первых сказывается волнение, во вторых там уже не перечитаешь как те надо эффекты не сделаешь, а дома сиди переписывай сколько угодно, пока не доведёшь до полной кондиции единственное что могу сказать, там вот эта аккустика и громкий бас немножко приглушает уровень читки, но всё равно оч даже заметно... я просто помню как в клубе одном вышли новички...так мы их там так стреманули...начали то всего лишь 2-ое другие ползала подхватили))))) ну реально ни техники ничего а на сцену лезут
Я в контакте
|
|
| |
IncCident | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:40 | Сообщение # 328 |
 Рэппер
| Quote (mcing) делай то что тебе нравится, эксперементируй и старайся быть всесторонне развит Я ведь именно это и писал, что нужно пробовать все и набираться опыта, разве ты не видел? Это и мое мнение тоже.
|
|
| |
FBI | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:30 | Сообщение # 329 |
 Бог
| самое главное в реале не волноватся и показать что ты можешь рассковоно и непринуждённо
Я в контакте
|
|
| |
-Sk- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:55 | Сообщение # 330 |
 Слушаю рэп
| Вот не могу понять, что разкудахтались то здесь... Лучше бы трэки готовели, а не мерялись у кого больше "яйца". Вот послушаешь вас и понимаешь что Вы больше трепетись чем делаете. На деле бы показали Кто Вы на самом деле, а не как бабки на лавочке : " Вот я....! Вот у меня....!" Без слез не взглянешь...
Есть в контакте http://vkontakte.ru/id3983273?34512
|
|
| |