Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
26.06.2025
09:37
Chipsan Сlan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Финал
SNEGДата: Пятница, 03.07.2009, 23:34 | Сообщение # 136
Звезда рэпа
Статус: Свалил
Ю нет, бифф?

Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)

Re-ShuДата: Суббота, 04.07.2009, 00:27 | Сообщение # 137
Баунс мастер
Quote (2Dy)
В общем так вот, обойдемся без личностей на этот раз. Изначально первый мой пост в этой ветке был сарказмом, как бы можно было и догадаться, ну раз не дано, то хули с вас требовать. Катим дальше. Кидать гряз начали Вы, одаренные, адекватные ребятки - такой небольшой факт для проверки сообразительности, ага. Поймите одно, что бы я не писал, мои буквы подкрепляют дела, это как раз, а как два - я всегда был рад встрече лично для переработки претензий. Но вот практика показывает, что лишь один человек, да и то давненько, не врубил заднюю и проявил готовность пересечься, за что ему несомненно уважение. Привет пятитонник ) Вы же, дорогие мои, лишь катаете вату, мните что правы, но на деле, бля, даже моя пассия прослезилась. Вообще всегда забавлял стадный инстинкт, пара лосей порит хуйню, так к ним на подмогу сразу спешит гвардия прочих рогатых героев. Вижу три варианта решения, но два из них сразу в аут, по вполне явным причинам. Остается лишь один: лепить бифф. Либо как крайний, оставить все как есть и ожидать пары со мной. Но на всех мест явно не хватит. Ну и эпилог на прощание: вы все меня слабо интересуете, и не надо орать что вам на меня аналогично похуй. Какие-то нелепые аргументы на вашем вербальном вооружение, сравнения под стима и тумана вообще глубоко мимо явно. И как правильно сказал IncCident, мы друг друга не знаем, но из нас всех, только вы почему-то умудряетесь делать выводы.

я заебался читать)))
вобщем это, надо нам с тобой в пару давно, но не раньше финала smile
я до 11го сдам, и в этот раз постараюсь не забухать и всё таки сдать своё трек))

Добавлено (04.07.2009, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (SNEG)
Ю нет, бифф?

а "ю нет" это чё? smile

Добавлено (04.07.2009, 00:27)
ооо, тут есть woo-zee или чё то такое smile с Мегиона smile

AggroStreet PRO
SickFlowCrew
какого хуя?

Мой кумир это chimmy из С4

amd и вывоз никак не сочитаются :D

SNEGДата: Суббота, 04.07.2009, 02:26 | Сообщение # 138
Звезда рэпа
Ю нет это u net

uNetДата: Суббота, 04.07.2009, 09:09 | Сообщение # 139
Отличный МС
Quote (Re-Shu)
а "ю нет" это чё?

uNet - это я, парень cool

SNEG, хотелось бы увеличить твои познания относительно твоей терроризирующей и навязчевой мысли про биф smile

Биф (от англ. beef — мясо (говядина), в переносном значении жалоба, недовольство) — вражда между представителями хип-хоп культуры. Бифы, их особенности и негласные правила ведения являются важной составляющей хип-хоп культуры. Наиболее известны бифы между рэпперами, но такие конфликты возможны и между другими представителями хип-хоп культуры: диджеями, би-боями или граффитчиками. Причинами бифов обычно становятся обвинения в плагиате, претензии на лидерство в жанре (необоснованные по мнению оппонента), непримиримые творческие разногласия, принадлежность к конкурирующим рекорд-лейблам и даже случайные оскорбления.

На практике конфликты выражаются в специально записанных песнях (традиционно называемых диссами) и интервью, реже — в драках и перестрелках, в отдельных случаях заканчиваясь убийствами.

Наибольшую известность среди биффов получили т. н. «война побережий», унёсшая жизни Тупака Шакура и Notorious B.I.G. в 1990-х и многочисленные бифы 50 Cent в 2000-х.

Предыстория

Предшественником диссов были так называемые Dirty Dozens, известные в среде афро-американских рабов ещё с XIX в. Dirty Dozens представляли собой стихотворные оскорбления в адрес оппонента и его родных. Целью было как можно более остроумно, необычно и жёстко унизить оппонента. Похожие стиховорные формы известны у многих народов (например, висы у викингов), но особое развитие получили именно в среде чернокожих рабов в США.

Следует отметить, что изначально dozens представляли собой упражнения в красноречии и сквернословии, но не служили причинами вражды или обид.

В начале XX в. dozens нашли применение новых жанрах афро-американской музыки. Так, Джеймс «Кокомо» Арнольд, один из наиболее популярных блюзменов 1930-х, записал песню Dirty Dozens:

I like yo' momma — sister, too
I did like your poppa — but your poppa wouldn’t do.
I met your poppa on the corner the other day
I soon found out he was funny that way.

Золотой век хип-хопа

В 1970-е dirty dozens послужили основой одной из первых форм хип-хоп музыки — рэп-фристайла. Фристайл представляет собой стихотворную импровизацию, обычно исполняемую в рамках состязания между несколькими MC (rap battle) и содержащую насмешки в адрес конкурента. Нанесённые во время рэп-состязания оскорбления не воспринимались всерьёз и не приводили к вражде. Однако когда точно такие же песни стали выпускаться вне рамок состязаний, они начали порождать серьёзные конфликты.

Первым бифом, получившим широкую огласку, стал конфликт групп Boogie Down Production и Juice Crew. В истории хип-хопа биф извествен под названием The Bridge Wars.

Биф пришёлся на расцвет «золотой эры хип-хопа» — середину 1980-х годов. Причиной стал спор о месте зарождения хип-хопа. В конце 1985 г. Juice Crew в составе Marley Marl и MC Shan выпустили песню «The Bridge», в которой утверждали, что хип-хоп родился в их родном районе Квинсбридж. Лидер представлявшей Бронкс группы Boogie Down Production KRS-One ответил песней «South Bronx», которая опровергала претензии Juice Crew и содержала личные выпады в адрес её участников. В 1987 году ситауция накалилась: были выпущены песни «Kill That Noise» (Juice Crew) и «The Bridge Is Over» (KRS-One).

«The Bridge Is Over» считается одним из величайших диссов в истории рэп-музыки. Распространено мнение, что именно эта песня принесла славу KRS-One и разрушила музыкальную карьеру MC Shan.

К 2000-м годам, конфликт был исчерпан: MC Shan в интервью пояснил, что он не посягал на приоритет Бронкса, просто соперники неправильно истолковали его слова, а KRS-One и Marley Marl даже записали совместный альбом.

Добавлено (04.07.2009, 09:09)
Война побережий

С возникновением в конце 1980-х — начале 1990-х хип-хопа Западного побережья (прежде всего Ice T и N.W.A.) конфликты в хип-хопе значительно обострились. Именно на эту эпоху приходится наибольшее число смертельных исходов бифов.

Основными причинами обычно называют принципиально разные взгляды на хип-хоп нью-йоркских артистов афро-центричной старой школы и молодых представителей калифорнийского гэнгста-рэпа. Другие причины и ход конфликта описаны в отдельной статье.

За время распада группы N.W.A. её бывшие участники записали несколько диссов в адрес бывших коллег. Из них наибольшую известность приобрела песня No Vaseline, записанная Ice Cube`ом после ухода из группы.

В 2000-х годах, после окончания «войны побережий», бифы гораздо реже заканчивались убийствами участников. Существует мнение, что в последнее время бифы служат инструментом «раскрутки» альбомов и артистов, а не отстаивания поруганной чести.

Добавлено (04.07.2009, 09:09)
Современные бифы

Биф между рэпперами Jay-Z и Nas длился с 2001 по 2005 гг. Основными причинами были претензии обоих на неформальное звание «Rap King of New York», остававшееся вакантным со времени убийства Notorious B.I.G., а также откровения Jay-Z о том, что невеста Nas`а изменяла последнему с ним. Другие причины и ход конфликта описаны в отдельной статье.

В 2000-х широкую огласку получили бифы 50 Cent и возглавляемой им группы G-Unit, которые у них возникали с огромным количеством артистов и организаций: Fat Joe, Ja Rule, Murder Inc., The Game и т. д.

Терминология

В отношении биффов применяются английские слова, пришедшие в различные языки из американского хип-хоп сленга: biter — плагиатор, копирующий чужой стиль; hater — ненавистник, завистник.

Бифы в США

* Death Row Records против Bad Boy Records (1993—1997)
* 2Pac против $k1V mc (1994—1996)
* Jay-Z против Nas
* 50 Cent против Ja Rule (с 2002)
* MC Eiht против DJ Quik
* Boogie Down Productions против Juice Crew
* Boogie Down Productions против P.M. Dawn
* Eminem против Benzino (2000)
* Dr. Dre против Eazy-E (1992—1993)
* Ice Cube против N.W.A (1989—1991)
* Cypress Hill против Ice Cube (1994-1996)
* Dr. Dre против Jermaine Dupri
* DMX против Ja Rule
* Insane Clown Posse против Eminem
* KRS-One против Nelly
* Aftermath Entertainment против Death Row Records
* LL Cool J против Canibus
* Eminem против Everlast
* The Game против G-Unit
* G-Unit против The Inc. Records
* D12 против Royce da 5'9"
* Ice-T против Soulja Boy
* T.I. против Ludacris
* T.I. против Lil' Flip
* Fat Joe против 50 Cent
* The Dogg против Gazza
* Young Buck против G-Unit
* Timbaland против Scott Storch
* Lil Wayne против 50 Cent
* Jay-Z против The Diplomats
* LL Cool J против Kool Moe Dee
* Tru-Life против Jim Jones
* Loon против The Diplomats
* Eminem против Canibus
* Eminem против Cage
* Westside Connection против Common (1995)
* 50 Cent против Rick Ross (2009)

Бифы в России

* D.O.B. Community против Da Lost Boys (середина 1990-х)
* Шефф против Master Spensor (середина 1990-х)
* Ю.Г. и Nonamerz против G-Style Mafia и Master Spensor (2002)
* Лигалайз против Мастер ШЕFF (2003) - до сих пор самый яркий обмен диссами между российскими исполнителями. Трек «Доктор Блеф», адресованный бышему продюссеру, учителю и напарнику Лигалайза содержал в себе очень серьезные обвинения, в основном не правдивые. Все прочие диссы, имевшие место в российском хип-хопе, не дотягивают до «Доктора Блефа» по вызванному резонансу. Ответ Шеff`a «Зачем Милая?», появившийся спустя небольшое время, оказался пусть и менее речитативным, но более правдивым - Валов прямым, незарифмованым текстом говорит о Лиге, всё что думает, выдавая не обвинения, а реальные факты из жизни. Начало песни «Лига, Лига имя женского рода, Останкинская проститука слова городского» запоминается намного лучше, чем вялое «Мастер носа сломанного». В ответ Лиагалайз написал очередной дисс «Re-акция», который был настолько слаб, что Валов посчитал не существенным тратить время на ответ. Несмотря на то, что Лига до сих пор нелестно отзывается о Шеff’е, то говорит следующее «Я его понял и простил. Но то, что он делает рэпом назвать нельзя»
* St1m и Drago против Ванич (2004)
* Noize MC против Батишта и Чек
* Gunmakaz против KREC (2007)
* St1m против R-Chie
* Drago против King Ring (Серёга, St1m) (с 2007)
* Dessar против 1.kla$, Czar, schokk, syndikat (С 2007)
* Def Joint против Underwater (2007)
* Децл против Drago
* Птаха против Drago (2008)
* АК47 против Say (2008)
* Витя АК47 против РЕ (2008)
* Drago против CENTR (2008)
* Ноггано против Drago (2008)
* АК47 против Серёга (2008)
* АК47 против Бандэрос (2008)
* $k1v и Rent против Маннап и VoF (2008)
* Shokk против 228 (2009)
* Tala против 1.kla$(2009)

хттп://ввв.унет.ком/

Сообщение отредактировал uNet - Суббота, 04.07.2009, 09:09

ЭвриDayДата: Суббота, 04.07.2009, 10:09 | Сообщение # 140
Слушаю рэп
Умный ты парень я смотрю.......FBA заебал сука))) хочешь пиара???? - МУТИ ПРИЗЫ(это подсказка тебе)

Rap Edit Battle:
dump.ru/file/2879989 ЭвриDay - Импровизация Мыслей R4
dump.ru/file/2968049 ЭвриDay - Продолжение Следует R5
dump.ru/file/3082994 ЭвриDay - Проклятие R6
dump.ru/file/3209780 ЭвриDay - Деньги На Ветер R7

Razor_aka_Hop-бабаДата: Суббота, 04.07.2009, 11:10 | Сообщение # 141
Гость
Посмотрел на то как unet выкладывал всякие дурацкие видео)
Захотелось сделать чтото своё)
BumaBoy лови lol

Отнял бы я свой плюс, Razor... да только вот сервер не разрешает... Ты как бумабой. Никогда не поймешь своей вины. Будешь гнать до последнего защищая свою честь, которой уже нет.

IncCidentДата: Суббота, 04.07.2009, 13:31 | Сообщение # 142
Рэппер
Razor_aka_Hop-баба, аха-ха-ха)) Бумабой на досуге haha hands lol lol lol

Всем удачи, больше, наверное не увидимся. Хм...

SNEGДата: Суббота, 04.07.2009, 14:17 | Сообщение # 143
Звезда рэпа
Ю нет, ебанутый? Нах мне всё это?)

uNetДата: Суббота, 04.07.2009, 14:30 | Сообщение # 144
Отличный МС
Razor_aka_Hop-баба, ахахаха)))))) смачная видюха) теперь мы знаем всю правду о БумаБое biggrin biggrin biggrin

SNEG, ты лох! сам писал же про биф, не зная даже что это, а получив должную инфу даже отказываешься прочитать

Razor_aka_Hop-бабаДата: Суббота, 04.07.2009, 15:13 | Сообщение # 145
Гость
uNet, это далеко ещё не вся правда о нём biggrin
Вот 2-ая часть саги о BumaBoy'е =)

Отнял бы я свой плюс, Razor... да только вот сервер не разрешает... Ты как бумабой. Никогда не поймешь своей вины. Будешь гнать до последнего защищая свою честь, которой уже нет.

SNEGДата: Суббота, 04.07.2009, 15:30 | Сообщение # 146
Звезда рэпа
Ю нет ебало притуши, насчёт этих тем я знаю больше чем ты, так что или тикай отсюда нахуй или заткнись

uNetДата: Суббота, 04.07.2009, 15:41 | Сообщение # 147
Отличный МС
SNEG, ИДИ В ЖОПУ!

Добавлено (04.07.2009, 15:41)
Когда тебя в рот ебали какой вопрос задали?

Сообщение отредактировал uNet - Суббота, 04.07.2009, 18:34

SNEGДата: Суббота, 04.07.2009, 16:24 | Сообщение # 148
Звезда рэпа
Когда тебя ебут в очко или в рот есть разница?

Сообщение отредактировал SNEG - Суббота, 04.07.2009, 17:19

uNetДата: Суббота, 04.07.2009, 16:52 | Сообщение # 149
Отличный МС
SNEG, ну понятно)

Добавлено (04.07.2009, 16:52)
кстати, Razor_aka_Hop-баба, вторая часть тоже жесткая!) эх, бумабой... =) как ты мог)

Сообщение отредактировал uNet - Суббота, 04.07.2009, 18:35

IncCidentДата: Суббота, 04.07.2009, 17:35 | Сообщение # 150
Рэппер
Razor_aka_Hop-баба, Ты где такое про буму(бумабоя) нашел? Я ваще впервые такое на батле вижу)) biggrin

Всем удачи, больше, наверное не увидимся. Хм...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025