Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
27.06.2025
15:04
Chipsan Сlan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Финала
Олег_ХохолДата: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Сообщение # 181
Слушаю рэп
Статус: Свалил
Отпишитесь по моему треку!!! smile

SNEGДата: Четверг, 01.10.2009, 20:52 | Сообщение # 182
Звезда рэпа
Quote (scub)
Buma_Boy, да он ваще лох) его полюбому все в классе лошат а ответить он им не может потому что ЛОХ) вот и выебывается в интернете

во первых я в школе не учусь уже, а насчёт лоха ты далеко ошибаешься...
Quote (Buma_Boy)
сука, охуел блять!!!!!!! ты сука гавно, и твой рэп говно)) нахуя пиздеть, оленина ебучая... я помню тебя на моем батле)) говнище ебаное

может мой рэп для тя и дерьмо но ты сцука в мою сторону нихуя не говори! если ты мразь далеко от меня живёшь и ответить за свои слова не можешь, это не даёт те право хуесосить других людей... А бля вы прям такие умные, что сразу на мой баттл съезжаете, прям пиздец! ты по делу говори
Quote (A_D)
как видишь тут все гэнгста в обоссаных колготках..

блять, ты внатуре я смотрю дохуя выёбываешь, рэпер не ебаться! хули ты тогда на этом баттле делаешь? что ж ты RnB не взъебал??? нахуй говорить что человек конченно читает если для этого есть судьи!!!!

Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)

Buma_BoyДата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 183
МС
Quote (SNEG)
может мой рэп для тя и дерьмо но ты сцука в мою сторону нихуя не говори! если ты мразь далеко от меня живёшь и ответить за свои слова не можешь, это не даёт те право хуесосить других людей... А бля вы прям такие умные, что сразу на мой баттл съезжаете, прям пиздец! ты по делу говори

это ты существуй спокойно и не задевай бортов... нахуя было выебываться на меня на 11-й странице??? ты тож за базар нихуя не ответишь!!! поэтому сиди тихо))) я на тебя пиздел в ответ на твои ссаные понты))) поэтому хуесосить я не первый начал))) ты долбоеб, так как себе же противоречишь!!!

SNEGДата: Пятница, 02.10.2009, 00:01 | Сообщение # 184
Звезда рэпа
Buma_Boy, ты ёбнутый пиздец! назвав тебя бума геем я не думал что ты так обидешься, просто мне твои знакомые говорили что у тя погоняло такое... ну еслди ты уже бума гей то не обижайся на меня, бума БоЙ))))))))))))))))))))))

Buma_BoyДата: Пятница, 02.10.2009, 00:05 | Сообщение # 185
МС
Quote (SNEG)
Buma_Boy, ты ёбнутый пиздец! назвав тебя бума геем я не думал что ты так обидешься, просто мне твои знакомые говорили что у тя погоняло такое... ну еслди ты уже бума гей то не обижайся на меня, бума БоЙ))))))))))))))))))))))

SNEG, ты внатуре такой ЛОХ??? чё это такое "я не думал, что ты обидешься" " твои знакомые"))) че за хуйня ваще)))
какие знакомые??? ну если ты ебучий задротина, отсосавший не одну сотню залуп, надрачующий не раз на Потапа, то не обижайся на меня, СНЕГГГ!!!! wink angry

SNEGДата: Пятница, 02.10.2009, 00:11 | Сообщение # 186
Звезда рэпа
Buma_Boy, а помнишь мы даж хотели с тобой пидара какого то задиссить? Так вот тада ты был мож ещё и норм тип... а щас ты меня уже заебал, ты меня взбесил када я прочитал коменты дисс на иксайта, потом када я читаю что, что перед каждым чипсаном ты его уже взял))) хотя нормально хуй ты куда дойдёшь) если ты не веришь что ты хуже меня читаешь, то нам бы надо встретиться с тобой в паре, чтоб ты охуел... если ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать, так что удаляйся нахуй с нашего форума

Buma_BoyДата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 187
МС
Quote (SNEG)
Buma_Boy, а помнишь мы даж хотели с тобой пидара какого то задиссить? Так вот тада ты был мож ещё и норм тип... а щас ты меня уже заебал, ты меня взбесил када я прочитал коменты дисс на иксайта, потом када я читаю что, что перед каждым чипсаном ты его уже взял))) хотя нормально хуй ты куда дойдёшь) если ты не веришь что ты хуже меня читаешь, то нам бы надо встретиться с тобой в паре, чтоб ты охуел... если ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать, так что удаляйся нахуй с нашего форума

а что, правда глаза режит???
я написал , что ты ваще не соответствуешь уровню Рнг и фаербата))) это так и есть!!!
хорошо ты свой зад прикрыл "сли ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать" biggrin я хуею... ну и проси фбая пусть ставит в пару))) я охуею................................................................................................................................ от твоей бездарности!!!!!!!! angry

SNEGДата: Пятница, 02.10.2009, 00:18 | Сообщение # 188
Звезда рэпа
Buma_Boy, ебать, чем больше ты материшь мой рэп, тем больше ты себя лохонёш на оценках) ты хочешь сказать что ты это перечитаешь? http://webfile.ru/3969771

ТыКтоТакойДата: Пятница, 02.10.2009, 02:48 | Сообщение # 189
Рэпперок
Я хуею ....все тут хасслеры. BANG-BANG ! Дайте мне норм дивайсы , свободное время и сведение я буду тож выебонить ))))
P.S По теме : Buma boy - Хуйня.... )))
А так Ай донт гив а фак ..

http://vsemnapalevo.mybrute.com/ - Зайди и выхвати , крендель !

A_DДата: Пятница, 02.10.2009, 05:09 | Сообщение # 190
Рэпперок
Quote (scub)
и кстати вместо того что бы коментить чужие трэки плохо сначало бы обратил внимание на тот полуписклявый гоосок который что то хочет сказать в твоем трэкэ)

ну конечно приебаться не до чего..нужно хоть что то в ответ сказать.. ты пиздетц..я тебе сказал свое мнение..без выебонов..а ты чето против хочешь сказать..разве у тебя трек шикарный?? ювелирная до пизды рифмовка и смысл текст?? ты до пиды читака??...пиздетц ты глупышь еще..

Добавлено (02.10.2009, 05:09)
---------------------------------------------

Quote (SNEG)
блять, ты внатуре я смотрю дохуя выёбываешь, рэпер не ебаться! хули ты тогда на этом баттле делаешь? что ж ты RnB не взъебал??? нахуй говорить что человек конченно читает если для этого есть судьи!!!!

я не рэппер ебалан..нужно я высказал коментарий по поводу его трека..

РУ$$КИЙДата: Пятница, 02.10.2009, 12:13 | Сообщение # 191
Рэпперок
FBI, когда оценки?????????

scubДата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 192
Рэпперок
SNEG, я ваще то не про тебя) я про ад! и если че не так то это скорее всего не понял что сказал бума бой! так что ман я не про тебя

Добавлено (02.10.2009, 12:54)
---------------------------------------------
A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало. Ты строишь из себя какого то невзьебенного репера? ты не репер ты ЛОХ

A_DДата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 193
Рэпперок
Quote (scub)
A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало

аахаххах

SNEGДата: Пятница, 02.10.2009, 18:32 | Сообщение # 194
Звезда рэпа
scub, а, ну сори тада...

FBIДата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 195
Бог
Quote (scub)
A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало

smile

Я в контакте

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025