Обсуждение Финала
|
|
Олег_Хохол | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Сообщение # 181 |
 Слушаю рэп
Статус: Свалил
| Отпишитесь по моему треку!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:52 | Сообщение # 182 |
 Звезда рэпа
| Quote (scub) Buma_Boy, да он ваще лох) его полюбому все в классе лошат а ответить он им не может потому что ЛОХ) вот и выебывается в интернете во первых я в школе не учусь уже, а насчёт лоха ты далеко ошибаешься...Quote (Buma_Boy) сука, охуел блять!!!!!!! ты сука гавно, и твой рэп говно)) нахуя пиздеть, оленина ебучая... я помню тебя на моем батле)) говнище ебаное может мой рэп для тя и дерьмо но ты сцука в мою сторону нихуя не говори! если ты мразь далеко от меня живёшь и ответить за свои слова не можешь, это не даёт те право хуесосить других людей... А бля вы прям такие умные, что сразу на мой баттл съезжаете, прям пиздец! ты по делу говори Quote (A_D) как видишь тут все гэнгста в обоссаных колготках.. блять, ты внатуре я смотрю дохуя выёбываешь, рэпер не ебаться! хули ты тогда на этом баттле делаешь? что ж ты RnB не взъебал??? нахуй говорить что человек конченно читает если для этого есть судьи!!!!
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:58 | Сообщение # 183 |
 МС
| Quote (SNEG) может мой рэп для тя и дерьмо но ты сцука в мою сторону нихуя не говори! если ты мразь далеко от меня живёшь и ответить за свои слова не можешь, это не даёт те право хуесосить других людей... А бля вы прям такие умные, что сразу на мой баттл съезжаете, прям пиздец! ты по делу говори это ты существуй спокойно и не задевай бортов... нахуя было выебываться на меня на 11-й странице??? ты тож за базар нихуя не ответишь!!! поэтому сиди тихо))) я на тебя пиздел в ответ на твои ссаные понты))) поэтому хуесосить я не первый начал))) ты долбоеб, так как себе же противоречишь!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:01 | Сообщение # 184 |
 Звезда рэпа
| Buma_Boy, ты ёбнутый пиздец! назвав тебя бума геем я не думал что ты так обидешься, просто мне твои знакомые говорили что у тя погоняло такое... ну еслди ты уже бума гей то не обижайся на меня, бума БоЙ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:05 | Сообщение # 185 |
 МС
| Quote (SNEG) Buma_Boy, ты ёбнутый пиздец! назвав тебя бума геем я не думал что ты так обидешься, просто мне твои знакомые говорили что у тя погоняло такое... ну еслди ты уже бума гей то не обижайся на меня, бума БоЙ)))))))))))))))))))))) SNEG, ты внатуре такой ЛОХ??? чё это такое "я не думал, что ты обидешься" " твои знакомые"))) че за хуйня ваще))) какие знакомые??? ну если ты ебучий задротина, отсосавший не одну сотню залуп, надрачующий не раз на Потапа, то не обижайся на меня, СНЕГГГ!!!! 
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:11 | Сообщение # 186 |
 Звезда рэпа
| Buma_Boy, а помнишь мы даж хотели с тобой пидара какого то задиссить? Так вот тада ты был мож ещё и норм тип... а щас ты меня уже заебал, ты меня взбесил када я прочитал коменты дисс на иксайта, потом када я читаю что, что перед каждым чипсаном ты его уже взял))) хотя нормально хуй ты куда дойдёшь) если ты не веришь что ты хуже меня читаешь, то нам бы надо встретиться с тобой в паре, чтоб ты охуел... если ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать, так что удаляйся нахуй с нашего форума
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 187 |
 МС
| Quote (SNEG) Buma_Boy, а помнишь мы даж хотели с тобой пидара какого то задиссить? Так вот тада ты был мож ещё и норм тип... а щас ты меня уже заебал, ты меня взбесил када я прочитал коменты дисс на иксайта, потом када я читаю что, что перед каждым чипсаном ты его уже взял))) хотя нормально хуй ты куда дойдёшь) если ты не веришь что ты хуже меня читаешь, то нам бы надо встретиться с тобой в паре, чтоб ты охуел... если ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать, так что удаляйся нахуй с нашего форума а что, правда глаза режит??? я написал , что ты ваще не соответствуешь уровню Рнг и фаербата))) это так и есть!!! хорошо ты свой зад прикрыл "сли ещё напишиш мат в мою сторону ты пидар, и весь форум буит знать" я хуею... ну и проси фбая пусть ставит в пару))) я охуею................................................................................................................................ от твоей бездарности!!!!!!!! 
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:18 | Сообщение # 188 |
 Звезда рэпа
| Buma_Boy, ебать, чем больше ты материшь мой рэп, тем больше ты себя лохонёш на оценках) ты хочешь сказать что ты это перечитаешь? http://webfile.ru/3969771
|
|
| |
ТыКтоТакой | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:48 | Сообщение # 189 |
 Рэпперок
| Я хуею ....все тут хасслеры. BANG-BANG ! Дайте мне норм дивайсы , свободное время и сведение я буду тож выебонить )))) P.S По теме : Buma boy - Хуйня.... ))) А так Ай донт гив а фак ..
http://vsemnapalevo.mybrute.com/ - Зайди и выхвати , крендель !
|
|
| |
A_D | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:09 | Сообщение # 190 |
Рэпперок
| Quote (scub) и кстати вместо того что бы коментить чужие трэки плохо сначало бы обратил внимание на тот полуписклявый гоосок который что то хочет сказать в твоем трэкэ) ну конечно приебаться не до чего..нужно хоть что то в ответ сказать.. ты пиздетц..я тебе сказал свое мнение..без выебонов..а ты чето против хочешь сказать..разве у тебя трек шикарный?? ювелирная до пизды рифмовка и смысл текст?? ты до пиды читака??...пиздетц ты глупышь еще..Добавлено (02.10.2009, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (SNEG) блять, ты внатуре я смотрю дохуя выёбываешь, рэпер не ебаться! хули ты тогда на этом баттле делаешь? что ж ты RnB не взъебал??? нахуй говорить что человек конченно читает если для этого есть судьи!!!! я не рэппер ебалан..нужно я высказал коментарий по поводу его трека..
|
|
| |
РУ$$КИЙ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:13 | Сообщение # 191 |
 Рэпперок
| FBI, когда оценки?????????
|
|
| |
scub | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 192 |
 Рэпперок
| SNEG, я ваще то не про тебя) я про ад! и если че не так то это скорее всего не понял что сказал бума бой! так что ман я не про тебя Добавлено (02.10.2009, 12:54) --------------------------------------------- A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало. Ты строишь из себя какого то невзьебенного репера? ты не репер ты ЛОХ
|
|
| |
A_D | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 193 |
Рэпперок
| Quote (scub) A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало аахаххах
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:32 | Сообщение # 194 |
 Звезда рэпа
| scub, а, ну сори тада...
|
|
| |
FBI | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 195 |
 Бог
| Quote (scub) A_D, увидел бы я тебя вреале дал бы вьебало 
Я в контакте
|
|
| |