Обсуждение финал
|
|
Xa3aPd_MC | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 301 |
 Слушаю рэп
Статус: Свалил
| Можно, было-бы не плохо=)
Не подписуюсь
|
|
| |
BuTeRaT | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:48 | Сообщение # 302 |
 Слушаю рэп
| Нееееет! У меня трэк не готов еще, на сведении находится...
Мой мозг смеется над тобою, пока ты ебёшь его... (с) Вульгарный ТоНН
|
|
| |
uNIKum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:49 | Сообщение # 303 |
 Отличный МС
| Не стоит... Многие думают, что сроки до 1 января... А вообще ваше дело) Я посредственное лицо)
Я убогий рэпер без подачи и без навыков... Я в контакте
|
|
| |
uNIKum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:52 | Сообщение # 304 |
 Отличный МС
| BuTeRaT, х) Интересно... А сколько у тебя времени уходит на сведение минутного трека? ))
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:00 | Сообщение # 305 |
Рэпперок
| Завтра-послезавтра начитаю...
|
|
| |
BuTeRaT | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:01 | Сообщение # 306 |
 Слушаю рэп
| uNIKum, ну вообще сведение это сложный процесс! Там только ручки крутить полдня. А эквалайзер настраивать, компрессор?? Это ж пиздец. Надо нормальные трэки делать, а не абы как
Мой мозг смеется над тобою, пока ты ебёшь его... (с) Вульгарный ТоНН
|
|
| |
uNIKum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:26 | Сообщение # 307 |
 Отличный МС
| BuTeRaT, ооо... Даже так?! Ну я то ничего не понимаю в сведении, теперь буду знать, что это довольно щепетильный процесс... А можно попросить у тебя ссылочку на твой СВЕДЕННЫЙ трек?! Очень хочу послушать...
|
|
| |
amd | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:32 | Сообщение # 308 |
 Отличный МС
| Quote (BuTeRaT) uNIKum, ну вообще сведение это сложный процесс! Там только ручки крутить полдня. А эквалайзер настраивать, компрессор?? Это ж пиздец. Надо нормальные трэки делать, а не абы как cool нахрена парится над отборочным треком? это же не ххру тут людей мало все равно увидят если нормально стелишь (имхо) Добавлено (26.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- Неадекват - у тебя голос просто пиздец, читка конеш не поставлена еще, но блядь голос так зацепил подача круто, репит даже пару раз
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
Сообщение отредактировал amd - Суббота, 26.12.2009, 17:19 |
|
| |
uNIKum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:50 | Сообщение # 309 |
 Отличный МС
| amd, странный у тебя вкус) трек Неадеквата ниже среднего... на этом батле ... И в голосе я ничего особого не услышил) Обычный молодой, не поставленный голос)
|
|
| |
amd | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:20 | Сообщение # 310 |
 Отличный МС
| ну не знаю, я зашел в группу вконтакте врубил аудиозаписи там меня его голос больше всего цепанул, а главное голос а не техника, потому что техника со временем все равно придет а голос останется тем же))
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:11 | Сообщение # 311 |
 Баунс мастер
| да чё тут сроки то сокращать, осталось то несколько дней а во второй всегда можно пропустить 16 треков, даже если больше 32 получилось
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
amd | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:28 | Сообщение # 312 |
 Отличный МС
| это точно)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:57 | Сообщение # 313 |
 Рэпперок
| захожу на сайт ... гляжу *оккуратно полизали друг другу жопы* Самое смешное что каждый строит из себя тру батл рэпера и на форумах нюни блядь какие то.... тут пойдут отмазки.. трек это трек, там батл, а общаться надо с людьми хорошо.... так хули лить в треке говно если в действительности все так хорошо, получается в треке врешь... или тут лож? Если уж лижите друг другу жопы ... лижите их и в треках... *батл рэпера* Чиста Преспект вам всем... Продолжайте оккуратно лизать судьям ... и паре другим людям жопы... и вы добьетесь всего амд трек слабоват... оч слабоват... Я говорю это не от обиды или что ты там можешь подумать... Просто это действительно правда, но ты все же пройдешь 1 раунд... отлично полизал и хавнул гавнеца Добавлено (27.12.2009, 03:57) --------------------------------------------- и не стоит отвечать на это сообщение... лучше пропустить его мимо и заткнуться уже.... Будьте наконец то умнее меня и прекратите это безобразие.... хех....
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 27.12.2009, 03:20 |
|
| |
amd | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:15 | Сообщение # 314 |
 Отличный МС
| Слуш малой, покажи мне фразы а не пизди впустую, где и кому я полизал, если ты мудак то ты мудак, и я с тобой разговаривал а не с судьями, этот трек записан дома и с температурой 37,6 и воспалением легких, это не понты но пришлось сказать потому что такие как ты умника рубают. Зато увидишь такого как-ты педика на улице, дашь ему под дых а он будет стонать - "за что?", "что я тебе сделал?", сука пидор патлатый
|
|
| |
EkoGameServer | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:58 | Сообщение # 315 |
Гость
| ухаххаха...АМД жёшш...правильно...ставь их раком :) ..... а ты мудак бля сам лижёш жопи.. Зашол на сайт..чё умный.??
EKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ? http://vkontakte.ru/id62210949 А хуля терятса ?
|
|
| |