Обсуждение финал
|
|
uNIKum | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:16 | Сообщение # 481 |
 Отличный МС
Статус: Свалил
| По поводу критерий к раунду! Делайте трек на тему...а дисс это будет или стори, или ещё, что-нибудь это ваше дело...задания на раунд никакого не увидел в теме) кто-то писал, что у девушек больше шансов ... Хмм... Почему же? Смотря какой человек судит всё это) Например судя по треку ямахи на первый раунд, у нее шансов вообще как бы нет...хз че она прошла с таким треком) мистика) хих...
Я убогий рэпер без подачи и без навыков... Я в контакте
|
|
| |
14:44 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:27 | Сообщение # 482 |
 Хороший МС
| SNEG, а че ваш фит со змеем обрывается на 2 с чемто??
у дисса должен быть повод. я предлагаю мир, возьмемся за руки друзья и за высоковольтный провод.
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:34 | Сообщение # 483 |
 Звезда рэпа
| Может ты не правильно скачал? Или ты про эффект, типа получилось обрывивчето?
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 484 |
 МС
| http://dump.ru/file/3953438 кого вам напоминает???
|
|
| |
kalichanka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:17 | Сообщение # 485 |
 Хороший МС
| Quote (Buma_Boy) кто-то писал, что у девушек больше шансов ... Хмм... Почему же? Язнаю девушек которые валят ппц) ПРосто удевушек всегда слух лучше, плюсдевушка может сделать абалденно красиво, главное уметь..))) Поэтому у девушки есть шансы))
Пох
|
|
| |
14:44 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:26 | Сообщение # 486 |
 Хороший МС
| SNEG, нет. я слушал проям на сайте)) я не качал.. там 2:48 чтоли идет.. когда ты читаешь идет обрыв.. хз, может у меня чета не правильно работает))
у дисса должен быть повод. я предлагаю мир, возьмемся за руки друзья и за высоковольтный провод.
|
|
| |
KULER | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:06 | Сообщение # 487 |
 Хороший МС
| SNEG, слышь алкаш бля))))я сегодня за своим микро приду)))
|
|
| |
ZiC | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:11 | Сообщение # 488 |
 МС
| А запесенку намученую у круга и его переделаный голос респект упал на 0) Я считаю, что он таким образом отдал дань уважения, между прочим сам рил крайм сейчас находится в сизо и в сизо пишет свою репчину там на ноутбук, скоро у него мухтар выйдет
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:27 | Сообщение # 489 |
 Звезда рэпа
| Quote (KULER) SNEG, слышь алкаш бля))))я сегодня за своим микро приду))) забирай) и дай мне винду норм какую нить, не зверь, а то сука аудишин тупит ничё норм не могу записать.....
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:33 | Сообщение # 490 |
 МС
| Quote (kalichanka) Язнаю девушек которые валят ппц) ПРосто удевушек всегда слух лучше, плюсдевушка может сделать абалденно красиво, главное уметь..))) Поэтому у девушки есть шансы)) чушь полная....... по твоему посту только прекрасный пол может сделать круто! это зависит не от пола а от стараний и подготовки! вот именно главное уметь и здесь главный критерий увы не пол ! мир... По мне девушкам отдают предпочтения потому что их не так уж и много среди мс .... и думаю хочется послушать не только суровые темы мужиков но и нежные голоса прекрасного пола! Ну и решающий фактор мы же мужики(кабелиXD) и в большинстве случаях по нраву нам сиськи ....
|
|
| |
kalichanka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:58 | Сообщение # 491 |
 Хороший МС
| Quote (Bishop) чушь полная....... по твоему посту только прекрасный пол может сделать круто! это зависит не от пола а от стараний и подготовки! Могу поспорить, любая с девушек эмЦэ моего города, читает лучше чем ты) это не чушь)) Девушки просто относяться к этому более лучше)) Хотя среди моих любимых эмцэ нет ни одной девушки)) Как мы приходим на студию?) Забили болт пришли, отчитались за 10 минут и домой)
Пох
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:05 | Сообщение # 492 |
 МС
| Quote (kalichanka) Могу поспорить, любая с девушек эмЦэ моего города, читает лучше чем ты) это не чушь)) Девушки просто относяться к этому более лучше)) Хотя среди моих любимых эмцэ нет ни одной девушки)) Как мы приходим на студию?) Забили болт пришли, отчитались за 10 минут и домой) все равно не согласен с тобой! и не собираюсь сравниваться с кем то там из твоего города! может девушки относятся к этому более ответственно но не больше не каждая девушка способна на многое и сделать круто только потому что она жп! все зависит от стараний способностей но ни как не от пола! мир....
|
|
| |
kalichanka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:20 | Сообщение # 493 |
 Хороший МС
| Quote (Bishop) все равно не согласен с тобой! и не собираюсь сравниваться с кем то там из твоего города! может девушки относятся к этому более ответственно но не больше не каждая девушка способна на многое и сделать круто только потому что она жп! все зависит от стараний способностей но ни как не от пола! мир.... Знаю..) Соглашусь с этим) Но я не говорил, что девушки мего реперши) Просто они лучше многих бездарных эмцэ) Мир
Пох
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:23 | Сообщение # 494 |
 Баунс мастер
| я вроде вышел из запоя) надо было 16 челов пропускать во второй, зачем говно ещё раз слушать?
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:27 | Сообщение # 495 |
 Звезда рэпа
| Re-Shu, может сразу 2-х челов пропустить надо было в финал?
|
|
| |