Обсуждение финал
|
|
SNEG | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:18 | Сообщение # 916 |
 Звезда рэпа
Статус: Свалил
| Я такого вообще в первый раз слышу:)
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:51 | Сообщение # 917 |
 МС
| Quote (amd) А Лёша Кенни уже стал известным? среди пользователей х-х.ру в какой-то степени да ну а так ясен хуй, что не курт кобейн
|
|
| |
kalichanka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:54 | Сообщение # 918 |
 Хороший МС
| ZiC, Охуенчик трек)))))))))))) Анд 1, хит всегда в основном лирика) Пример : Одна нашей любви, Нежность, Девочка - суецид, Лифт, Нежный омут и тд)
Пох
|
|
| |
FBI | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:15 | Сообщение # 919 |
 Бог
| а так же Party up Candy Shop ACT A FOOL Будушие мамы
Я в контакте
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:19 | Сообщение # 920 |
 МС
| Quote (kalichanka) ZiC, Охуенчик трек)))))))))))) Анд 1, хит всегда в основном лирика) Пример : Одна нашей любви, Нежность, Девочка - суецид, Лифт, Нежный омут и тд) спасибо если такой хуевый рэп, стал хитом номер один надо задуматься над рэпом в нашей стране, чисто спецом все эти песни переслушал, ассаи читает, как будто его в попу ебут, очень эмоционально, так же допустим выделение слов уебищны, баста видимо похвастался тем, что читал книгу "11 минут" коэлью, хотя в общем гордится то нечем, да и сюжет пиздос кинотеатры там да и описание такой приможоренной девочки, а потом ох блять сколько боли она натерпелась песни эти какие-то сладко-голубиные, эротичный флоу. как бабан говорил
|
|
| |
kalichanka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:58 | Сообщение # 921 |
 Хороший МС
| Quote (ZiC) если такой хуевый рэп, стал хитом номер один надо задуматься над рэпом в нашей стране, чисто спецом все эти песни переслушал, ассаи читает, как будто его в попу ебут, очень эмоционально, так же допустим выделение слов уебищны, баста видимо похвастался тем, что читал книгу "11 минут" коэлью, хотя в общем гордится то нечем, да и сюжет пиздос кинотеатры там да и описание такой приможоренной девочки, а потом ох блять сколько боли она натерпелась песни эти какие-то сладко-голубиные, эротичный флоу. как бабан говорил Твоё мнение)) Мне любая из этих песен ближе, чем все творчество Бабангиды в целом) Кто сказал что рэп это Хастл?)) Для меня рэп это состояние души в первую очередь)) По поводу басты) Я его не фанат, но тут ты не прав, фраза про 11 минут ИДЕАЛЬА!) Ибо всё девчёнки читали "11 минут" Я не знаю девушки которая не читала и не сссалась бы кипятком от этой книги)) Это реально отображает женскую натуру ( Я эту книгу вообще бредом считаю :Р ) Такие песни стают хитами и в отличие от "Хастла" их знают все))) Это и называеться хит) А Ассаи, это одна из лучших подач ру.рэпа ИМХО!
Пох
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:10 | Сообщение # 922 |
 МС
| я и не говорю что мол мое мнение правильное коэльо литературная мода, поэтому дохуя кто читал, тоже в своем роде шлягер, только в литературе, а то, что дохуя кто песню слушают это из серии что предлагают то и хавают, вопрос в том насколько глубоко человек будет капать сам по себе, вот чуваки с которыми я начинал в 06 так тогда слушали гуфа, так и сейчас, они в фанатскую тему подались и репчик для них так, я же за то время переслушал дохуя рэпа, капал в этом направление, а у них матчи, выезда и все такое Quote (kalichanka) А Ассаи, это одна из лучших подач ру.рэпа у него опыта дохуище
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:20 | Сообщение # 923 |
 Звезда рэпа
| е е е качеам новый трэк в подписи!!!!!!!!
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:49 | Сообщение # 924 |
 Отличный МС
| а как хитом может стать не петушня?
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:58 | Сообщение # 925 |
 МС
| у владимира высоцкого много хитов, но он нигде не постанывает
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 926 |
 Отличный МС
| причем здесь хоп и рэп к шансону, ты еще скажи что это производные шансона
|
|
| |
AmaDeuS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 927 |
 Рэппер
| amd, Возьми финал 7-го оф. баттла - Нойз МС сдал трек... Он был хитом, и сейчас таким является(думаю ты со мной согласишься в этом...), и там не было никакой петушни...достаточно-таки хороший трек...
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Сообщение # 928 |
 Отличный МС
| юзай википедию если на то пошло, у вас искаженные понятия значения терминов
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:14 | Сообщение # 929 |
 МС
| Quote (amd) причем здесь хоп и рэп к шансону, ты еще скажи что это производные шансона за меня не надо выводы делать, мне похуй на субкультуры эти все, я те просто припер привел Quote (AmaDeuS) amd, Возьми финал 7-го оф. баттла - Нойз МС сдал трек... Он был хитом, и сейчас таким является(думаю ты со мной согласишься в этом...), и там не было никакой петушни...достаточно-таки хороший трек... комерчески ориентированный хип-хоп способен на многое, как практиа показывает, у нойза есть продюссер таки 
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:55 | Сообщение # 930 |
 Отличный МС
| почему за тебя, вывод построен на твоих же убеждениях
|
|
| |