Обсуждение финал
|
|
KULER | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:59 | Сообщение # 1081 |
 Хороший МС
Статус: Свалил
| снег тут самый пиздатый!!!))баттл его!кто пиздит что у него треки не очень,сначало свои послушайте а потом пиздите!!! УДАЧИ СНЕГ!!!ЕСЛИ БАТТЛ ВОЗЬМЁШЬ БУДЕШЬ ПРОСТАВЛЯТСЯ!!!!
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1082 |
 МС
| Quote (Em_mC) Ох Нехуя вы рэперы! Лирика должна быть веселой? любую песню должно быть интересно слушать, а у тебя не получается передать то, о чем ты говоришь, при прослушки не верится тебе
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:09 | Сообщение # 1083 |
 Отличный МС
| Em_mC, ZiC - адекватные люди
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1084 |
 Звезда рэпа
| Кулер спасибо.:) зик ну иди Нахуй тогда
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1085 |
 МС
| Quote (Em_mC) кто-то косит под бабана если ты в данном случае меня имеешь ввиду попрошу объяснить поподробнее, что и как Quote (KULER) кто пиздит что у него треки не очень,сначало свои послушайте а потом пиздите!!! слушай, а чтобы осуждать пидарасов тоже обязательно быть пидарасом?
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1086 |
 Отличный МС
| Снег ты гонишь, думаешь он или я не могут сюда таких же жополизов как кулер притащить чтобы они восхваляли наши имена? Нахера пацанов нахуй посылать я никогда не понимал
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1087 |
 МС
| Quote (SNEG) зик ну иди Нахуй тогда последний довод в отсутствии аргументов от звезды рэпа 
Сообщение отредактировал ZiC - Четверг, 21.01.2010, 15:16 |
|
| |
amd | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1088 |
 Отличный МС
| пиздец ебанулись чтоли
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1089 |
 Звезда рэпа
| Вы ебнутые, по интернету еще в вас что то обосновывать? Вы в натуре тупые дети, я даже сейчас не про возвраст, а про ум. Сначала в жизни добейтесь уважении, а в интернете нихуя не решите. Кулер не жополиз, а мой друг, тоже высказывает свое мнение. Тупые бараны, вы по ходу так пиздато читаете? Попробуйте объяснить где я не прав Добавлено (21.01.2010, 15:37) --------------------------------------------- Вы ебнутые, по интернету еще в вас что то обосновывать? Вы в натуре тупые дети, я даже сейчас не про возвраст, а про ум. Сначала в жизни добейтесь уважении, а в интернете нихуя не решите. Кулер не жополиз, а мой друг, тоже высказывает свое мнение. Тупые бараны, вы по ходу так пиздато читаете? Попробуйте объяснить где я не прав
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1090 |
 МС
| Ты понятия не имеешь кто я по жизни и чем занимаюсь, кроме обзывательств ты не на что не способен, то что рэп у тебя хуевый это моя точка зрения, я не говорю что она правильная, но она моя, у меня есть доводы считать твой рэп таким, ты наверное считаешь гением себя непонятым что ли? При хуях ли как читаем мы, в частности я не говорил, что стелю по-мастерски, но рэпа я переслушал достаточно, и могу сказать что ценно в нем для меня, а что нет, а обзываясь ты только себя кретином выставляешь в общем то, потому что то что ты говоришь не имеет под собой почвы \\ фактов
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1091 |
 Звезда рэпа
| Ну я тебе еще раз говорю, иди Нахуй!
|
|
| |
ZiC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1092 |
 МС
| ебучий век цифровых технологий каждый плоховоспитанный лириком себя мнит
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1093 |
 Отличный МС
| Quote (SNEG) Вы ебнутые, по интернету еще в вас что то обосновывать? Вы в натуре тупые дети, я даже сейчас не про возвраст, а про ум. Сначала в жизни добейтесь уважении, а в интернете нихуя не решите. Кулер не жополиз, а мой друг, тоже высказывает свое мнение. Тупые бараны, вы по ходу так пиздато читаете? Попробуйте объяснить где я не прав Обоснуй не по интернету))) Что по твоему значит "Добиться в жизни уважения"? я серьезно спрашиваю Добавлено (21.01.2010, 16:13) --------------------------------------------- Ты не прав тем что все должны тебе очко лизать а ты смайлы ставить, нихуя подобного, если человеку не понравился рэп значит совершенствуйся а не в штыки ставай
|
|
| |
Em_mC | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1094 |
 Гость
| кога уже 4 раунд дадут, а то скоро уничтожение соперника начнеться не на батле а на форуме
Видимо с тем чтобы спасти мир крастота не справиться И мы пытаемся помочь ей, но наша сталь плавиться Mr.Hyde (TRU - Mary Jane) - Команда мечты
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 1095 |
 Звезда рэпа
| amd, спрашивают на зоне, а ты можешь только поинтересоваться. Та и вообще мне в падлу с вами общаться, обычно все пишут приедте в мой город и вам пизда, а я напишу, лучше не приезжайте в Анапу
|
|
| |