Обсуждение финал
|
|
Em_mC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1246 |
 Гость
Статус: Свалил
| ааааааа я сдал, юппппппи Цените этот тру щитДобавлено (29.01.2010, 01:29) --------------------------------------------- бля пиздец паршный трек вышел
Видимо с тем чтобы спасти мир крастота не справиться И мы пытаемся помочь ей, но наша сталь плавиться Mr.Hyde (TRU - Mary Jane) - Команда мечты
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1247 |
 Звезда рэпа
| Кстати, если пройду в пятый, зачитаю под продакшен:)
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:39 | Сообщение # 1248 |
 МС
| Quote (SNEG) значит тебе в хуй не тарахтела чужая критика и чужое мнение смотря чье мнение, насколько человек выразивший его знает о хип-хопе и о музыке в целом Quote (SNEG) И ты думаешь что все люди будут всегда говорить что у тебя пиздатый трэк? не жду, мало кому нравиться мой рэп Quote (SNEG) всегда прислушивайся к чужому мнению допустим любитель направления трэш метал скажет, что мой рэп хуйня потому что это рэп изначально, хотя он не знает о рэпе ничего и руководствуется стереотипами созданными из-за засилия в хип-хоп культуре мальчиков 14-15 лет и навязаному по тв или инэту, к такому мнению я прислушиватся не буду, т.к. оно совсем не обосновано главное разделять кто компитентен в вопросе, а кто нет и руководствоваться своими вкусами, так же немалую роль играет самокритика, мне ни одна песня моя с этого баттла не нравиться, по крайней мере полностью Добавлено (29.01.2010, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (SNEG) Кстати, если пройду в пятый, зачитаю под продакшен:) а если я пройду в пятый я запишу фичеринг с группой воровайки 
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1249 |
 Звезда рэпа
| Мы сейчас про панков не говорим, мы говорим о том что есть, в данной ситуации мы сейчас на этом батле, и врятле тут будут панки и им подобные
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1250 |
 МС
| Quote (SNEG) Мы сейчас про панков не говорим, мы говорим о том что есть, в данной ситуации мы сейчас на этом батле, и врятле тут будут панки и им подобные панки не люди что ли по твоему или у ни табу про рэп мнения высказывать? ты не конкретизировал, что речь ведешь о баттле, ну если за баттл говорить, то я сюда не двигать рэп пришел, поэтому нет разницы кто и что скажет, не если бы подняпрягся я конечно мог бы привести тут чувака по типу кулера, который бы мой рэп наваивал и всем кто хейтит давал отпор, как верный вассал, но мне это не интересно на баттл я ьтрек сдал потому что свободных 30 минут было и трек записать захотелось. получить от процесса удовольствие, а по срокам только этот баттл мне подходил, а вообще баттлы это часть культуры, так что не вижу ничего плохого просто развлекаться, ни ради респекта, а просто так
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:56 | Сообщение # 1251 |
 Отличный МС
| типа рэперы настоящие люди, не хуже пидоров в кедах, ненавижу слово рэп вообще, я не знаю что я пишу но стыдно называть это рэпом и "не дай Бог дослужится до звания с приставкой МС"
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1252 |
 МС
| Quote (amd) "не дай Бог дослужится до звания с приставкой МС" ты слушаешь дримона??? Добавлено (29.01.2010, 02:28) --------------------------------------------- адм хип-хапер пох вот на этих людей ставки делаю амадеуса послушал он мне борю моисеева очень напомнил, вот честно, прям представил что эт борян так словечки растягивает позитивный вечер однако
|
|
| |
kalichanka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:22 | Сообщение # 1253 |
 Хороший МС
| Quote (ZiC) а если я пройду в пятый я запишу фичеринг с группой воровайки "Хоп, мусорок, не шей мне срок, машинка зингера иголочку сломала=))" Я бы сам с ними записался, отвечаю :Р
Пох
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1254 |
 Звезда рэпа
| Че там с оценочками?
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1255 |
 Отличный МС
| ZiC, я слушаю все что касается ЖВ и ПМ, а все эти группы что пошли дальше типа СН33 это уже клоны Полумягких но слушать тоже можно)
Сообщение отредактировал amd - Пятница, 29.01.2010, 11:51 |
|
| |
ZiC | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1256 |
 МС
| люди из подземки ровняк стелят, люблю такой реп))
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1257 |
 Отличный МС
| палюбому!!! ахуеть что ты в теме)))
|
|
| |
Bishop | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1258 |
 МС
| Quote (Em_mC) стати кто-то слушал новый альбом вутонов (оста)? да ))есть хорошие треки))))
|
|
| |
amd | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1259 |
 Отличный МС
| оценок хочу
|
|
| |
MCLove | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1260 |
Слушаю рэп
| Quote (Bishop) да ))есть хорошие треки)))) убогих много на треках, а мой район они не плохо перепели когда там оценки обещают
|
|
| |