|
Обсуждение баттла
|
|
| amd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 631 |
 Отличный МС
Статус: Свалил
| к сожалению после этого высказывания пидор ты))) Quote (Gonzik) к логапеду!!! а че тебя так беспокоит эта тема? пытаешься подавить комплекс своего маленького хуя пытаясь закомплексовать кого-то? мне поф))) Quote (Gonzik) я тебя буду судить, трэк - хуйня! ахахаххаха ахереть)) судить не будешь но трек хуйня))) вот это долбаеб))) Quote (Gonzik) Такие как я дают им в рот, а такие как ты общаются хуль ты виляешь плужара, я тебе вопрос задал а ты какую-то херню отвечаешь. Quote (Gonzik) Да это так и есть ты мразь! не побоюсь этого слова это так и есть! аахахаха)))) конечно не побоишься, сидишь залупу трешь хрен знает где, так все умеют))) Quote (Gonzik) Ты безпочвенно оскарбляешь тех чьё творчество на порядок выше твоего! ааххааххахахахаххахахахаха)))))) ну бля... ты ж сказал что не будешь судить меня, так откуда такие доводы вырисовываются? Слово беспочвенно я бы на твоём месте не применял, все началось с твоей беспочвенной подачи.Добавлено (11.05.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Gonzik) кто я считал, что пройдёт тот и прошёл! пиздец че тут считать, выиграет или уникум или файрбат, эти ...... в прошлом батле судьями были а тут опа и участники))) и на косарь они купят вазелина и порвут амадеусу и вайту очко, чтобы голос был еще нежнее и женственнее. Quote (Gonzik) а ты думал, что пидора который читает в кожаный хуй пропустят в 3ий? ну ты бросаешься пидорами как дротой по утрам, модный перец ебать))) Quote (Gonzik) Судьям респект отсоси у них сразу и не обменивайся этими нежностями
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
| |
|
|
| Cannabis_aka_DF | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:57 | Сообщение # 632 |
|
Гость
| Quote (RiZz) mcing явно показал что и как) mcing явно показал то что он жёстко дубасил когда слушал мою пару
|
| |
|
|
| RnG | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:58 | Сообщение # 633 |
 МС
| Quote (uNIKum) RnG, спасибос, не ожидал, что получу столько) А почему за общее впечатление критерий не 2 или 3, а 5? С чем это связанно? Сколько видел батлов, не разу не замечал, чтобы общее оценивалось по пятибальной шкале) пожалуйста. Ну ОВ 5, потому что тут вроде всегда судили по 5.5.5) мне по большому счету всё равно по какой системе судить)
финалист восьмого баттла на чипсане полуфиналист девятого баттла на чипсане ПОБЕДИТЕЛЬ десятого баттла на чипсане Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20957638
|
| |
|
|
| IceHot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:17 | Сообщение # 634 |
|
Хороший МС
| БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ПЕКАРИ ВЫ ЧЕ ДИМАСТ И СОПЛИВЫХ ХУЕСОСОВ ПЕРЕСЛУШАЛИ??? КАКОЙ НАХУЙ ВАЙТ?????ЕЩЕ ОДИН СОПЛИВЫЙ ПЕС ПОД КОТОРОГО ТОКА СУКИ КОЧАЮТ И ПЛАЧУТ
|
| |
|
|
| amd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:30 | Сообщение # 635 |
 Отличный МС
| АйсХот, это пиздец какая редкость но ты прав
|
| |
|
|
| uNIKum | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:20 | Сообщение # 636 |
 Отличный МС
| amd, что-то не пойму...почему такой вывод сделал? Либо я возьму батл, либо файрбат... Хм... И что из этого, что мы судили? Если судили, то значит не допустимо наше участие? Бред... Я участвую из-за того, что в разделе призы - косарь, если бы этого не было, то я бы не был тут... Тут много достойных участников...которые составят офигенную конкуренцию! Например послушай Снэйка, ТайГера ... Чем тебе не финалисты? По поводу вазелина...хм... Какую-то глупость сказал... Ты действительно расстроен поражением? Все эти слова по средствам проигрыша? Мне как-то не охото с тобой даже общаться, так как я очень часто наблюдаю от тебя голимый бред в постах, без обид, просто мое мнение... Может и тебе со мной тоже не о чем общаться... =) не расстраивайся...ты действительно делаешь рэп не очень (( Смирись(
Я убогий рэпер без подачи и без навыков... Я в контакте
|
| |
|
|
| RiZz | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:39 | Сообщение # 637 |
|
Рэпперок
| Quote (Cannabis_aka_DF) mcing явно показал то что он жёстко дубасил когда слушал мою пару потом заметил))) мою пару тоже походе некоторые так слушали) ну будем надеятся что все норм пройдет)
|
| |
|
|
| amd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:42 | Сообщение # 638 |
 Отличный МС
| Quote (uNIKum) Я участвую из-за того, что в разделе призы - косарь, если бы этого не было, то я бы не был тут... а я о чем пишу? :D
|
| |
|
|
| Gonzik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:45 | Сообщение # 639 |
|
Слушаю рэп
| амд тебя не пропустили и это правильно не надо вымещать злость на весь мир! будь адэкватнее, а то ведешь себя как 15ти летний пацан! кстати тебе сколько?))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| NeAdekVat | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:05 | Сообщение # 640 |
|
Рэпперок
| Quote (uNIKum) Либо я возьму батл, либо файрбат... я возьму батол вы брали уже
|
| |
|
|
| amd | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 641 |
 Отличный МС
| Quote (Gonzik) амд тебя не пропустили и это правильно не надо вымещать злость на весь мир! будь адэкватнее, а то ведешь себя как 15ти летний пацан! кстати тебе сколько?)))))))))))))))))))))))))))))))) я написал лично филипу киркорову и никуда я злость не вымещал. мне 12 лет
|
| |
|
|
| WhiteC | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:44 | Сообщение # 642 |
|
Гость
| amd, Тя куда вообще пса гнет то??? По кожанкам чтоли перепрыгал?? Ты свои батоны то покрепчи держи а то сморю уже от злости черкаш оставил на своих стрингах...
|
| |
|
|
| Lexc | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:59 | Сообщение # 643 |
 МС
| ЁБа походу я прощёл
|
| |
|
|
| MAKS1ONE | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:26 | Сообщение # 644 |
 Гость
| сколько вообще судей то?:) Добавлено (12.05.2010, 07:26) --------------------------------------------- а все нашел:)
|
| |
|
|
| Lexc | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:59 | Сообщение # 645 |
 МС
| бля еще один судья ((а я думал я уже прощёл(
|
| |
|
|