|
Обсуждение 3 раунд
|
|
| НовиЧок | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:27 | Сообщение # 181 |
 Новый
Статус: Свалил
| ну тоды там получается не открытый, а перекрытый микрофон....))))
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:29 | Сообщение # 182 |
 МС
| Пизда!Меня убрали!!!Парни чё делать???Всё я пожалуюсь Тимати!!!:crazy: P.S. НовиЧок, пожалуйста не пиши больше на меня трэков - просто смеяться заёбываюсь! 
ВСТУПАЕМ В ГРУППУ!!! Я В КОНТАКТЕ! B)
|
| |
|
|
| НовиЧок | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:36 | Сообщение # 183 |
 Новый
| Смех смехом, а пизда к верху мехом...
|
| |
|
|
| the_traktor | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:53 | Сообщение # 184 |
|
| ГГ
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:08 | Сообщение # 185 |
 МС
| Quote (НовиЧок) Смех смехом, а пизда к верху мехом... Ыыы...
|
| |
|
|
| FBI | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:18 | Сообщение # 186 |
 Бог
| во жгут то как
Я в контакте
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:53 | Сообщение # 187 |
 МС
| НовиЧок, это тебе!!! Тебя там уже давно ждут! http://lleo.aha.ru/na/
|
| |
|
|
| НовиЧок | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:55 | Сообщение # 188 |
 Новый
| миля, это старейший баян, твой сартирный юмор не в кассу... учись быть неповтаримым.......... 
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:41 | Сообщение # 189 |
 МС
| Quote (НовиЧок) учись быть неповтаримым.......... Неповторимым как ты???Нахуй,лучше сдохнуть сразу.
|
| |
|
|
| FBI | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:49 | Сообщение # 190 |
 Бог
| новичок прям как дуня тока на яву дай мне дунуть и я уйду
Я в контакте
|
| |
|
|
| НовиЧок | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:37 | Сообщение # 191 |
 Новый
| Миля, сдохни, я думаю даже твои знакомые не растроятся...  Добавлено (18.08.2008, 19:37) --------------------------------------------- Федеральное Бюро Раследованний так что ты там дунуть хочешь? 
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:39 | Сообщение # 192 |
 МС
| Quote (НовиЧок) Миля, сдохни, я думаю даже твои знакомые не растроятся... Вот когда вынесу тебя нахуй с батла,тогда можно со спокойной душой и сдохнуть! И то я ещё подумаю...
|
| |
|
|
| НовиЧок | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:07 | Сообщение # 193 |
 Новый
| Миля, даже если ты и вынесешь меня из баттла, после этого ты один хуй не станешь нормальным, здравомыслящем пАцАном, я знаю точно то что я без проблем в реале тебе выведу за чё угодно, и если победа для тебя показатель то ты значит реальный задрот, для которого виртуальная жизнь несёт огромный смысл...))) Мне кажется больше нет смысла продолжать эти тупые переписки... так что буду мужиком заткнусь первый... 
|
| |
|
|
| МИЛЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:37 | Сообщение # 194 |
 МС
| Quote (НовиЧок) Миля, даже если ты и вынесешь меня из баттла, после этого ты один хуй не станешь нормальным, здравомыслящем пАцАном, я знаю точно то что я без проблем в реале тебе выведу за чё угодно, и если победа для тебя показатель то ты значит реальный задрот, для которого виртуальная жизнь несёт огромный смысл...))) Мне кажется больше нет смысла продолжать эти тупые переписки... так что буду мужиком заткнусь первый... Ебать!!!Мужиком он себя называет!Первый начал пиздеть,а потом спрыгнул!Это не по пАцАнски! Да ты не можешь утверждать что ты со мной сделаешь в реале,потому что ты меня не знаешь в реале!Я не буду выёбываться что я там супермэн,но поверь,за себя я постаять смогу,район научил за всю жизнь!Так что хорошь выёбываться и заткни свою пасть,хотя ты это и так уже сделал!
|
| |
|
|
| НовиЧок | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:59 | Сообщение # 195 |
 Новый
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:56 | Сообщение # 122 "Задроты часами у монитора ждут оценок...))) идите пиваса попейте лучше..." Вот моя фраза, ты видешь в ней конкретное обращение к себе...? то есть если в контексте присутствует слово задрот, значит речь идёт именно о тебе?... Дальше.... МИЛЯ "Задрот это твой кисель в голове,который ты называешь мозгом!" Опа, то есть не хуя не я первый начал выёбываться... и после этого ты говоришь что я не по пАцАнски поступил, в это время сам включая во всю заднюю, типа ты ебать кртуан и не в чём не виноват... Доступно объяснил?... Если тебя этому район научил, мне страшно за ваше будущее...  Добавлено (18.08.2008, 21:59) --------------------------------------------- Миля а ваще согласись что ты сам себя задротом выставил, тебе видно так удобней... 
|
| |
|
|