Обсуждение Финал
| |
mcing | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:47 | Сообщение # 61 |
Душевный пацан
Статус: Свалил
| так тихо всем! Quote (SNEG) мне пох кто как делает, я участвую на баттле не так, что я всех вырву, я самый крутой... Я участвую чтобы опыта набрать. и если кто нить приходит помощнее в разы меня, то хули об этом базарить, сдавай трэки и радуйся как ты читаешь +1 Quote (14:44) опа, получите еще порцую глупых выебонов на форуме блять.. 2Dy, я клал на тебя чувак, мне похуй как ты читаешь и что ты из себя представляешь!! о тебе могу сказать только одно: ты выебистыстый пиздец.. аж форум шуметь стал от твоих выебонов. а если выебываешься, значит у тебя мозгов либо мало, либо они отсутствуют.. либо ты косишь под СД.. хз зачем ты сказал что нам пиздец.. и ваще нахуй ты это сказал?? П.С уважающие себя мс не кричат что они всех порвут, и что они круче всех. если крутой, почему я тебя на ххру баттлах не видел?? +1 Quote (FIRebat) 14:44, ты прав ман! если 2д такой невъебенный МС, как он об этом говорит, то вряд ли бы орал об этом на весь форум... Как подсказывает мне опыт особо болтливые вылетают еще в первых раундах... хотя могут быть и исключения)... в общем время покажет, баттл рассудит) всем мир) +1 Quote (ALYOIZATCHADOOR) 14:44, по твоей логике выходит что вы все безмозглые обсоски, раз ведетесь на столь "глупую" провокацию, ага. +1 за то что сумел парировать, хотя не совсем умело Quote (ALYOIZATCHADOOR) По поводу ххру - я там был и буду, 2Ди это лишь мое вантейковое амплуа для переработки бездарных долбоебов на подобных этому баттлах, ну да похуй, не об этом речь. Свои слова я обосновывал на деле не раз, да и на этом баттле, так что могу позволить подобные заявления, не согласные могут дуть в морковку и пытаться опровергнуть, я только рад буду. По поводу отсутствия мозгов вообще нелепая и до дикости шаблонная фраза. Интеллектом меряться не советую. я абсолютно уверен, что во 2 раунд ты не проходил как и все кто участвует тут это раз ты доходил до куда то, но ты не брал, я взял 2 баттла чипсана но ни разу ни кидал понты, что я круче всех, потому что у меня есть мозги, так что сам думай у кого же их больше это два ИМХО, я понимаю Стим вы*бывался по делу, потому что по читке его никто не переплюнет Но и то он повзрослел и кто слушал его последний альбом это поймут
Я в контакте
|
|
| |
mcing | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:47 | Сообщение # 62 |
Душевный пацан
| Quote (uNet) MC_K1$$k@, ага точняк! Вот как на Indarnb уже 3000 человек сдало, вот бы сюда так сюда так не сдадут потому что имена судей не привлекают во-первых, во-вторых такого призового фонда как там нет Quote (MC_K1$$k@) uNet, нееее, судьям был бы лишний геморой на их упругую думаю, не осилили бы) хотя, я не знаю, на что они способны уверяю тебя, что мне было не впадлу прослушать столько треков, хотя там было бы столько говна(((Quote (ALYOIZATCHADOOR) хип-хоп это баттл. изначально была фишка в том же фристайле выставить противника лопухом, а себя крутым мэном. как вы ваще слушаете рэп. я не пойму. врубите лигу, dcmc, если в английском не шарите и может понятно что-то станет) так что сотрите сопли со своих экранов и го го)))) про баттл ты прав =) изначально всё было именно так, поэтому мне и непонятно до сих пор почему судьи не любят диссы и текста без раскрытия, хотя хип-хоп растёт по уровню, в принципе всё правильно =) а на счёт Лиги? кто он? никто...айрэнби...ничего более, тусклый рэп под который бы я никогда не стал качать, тут в принципе кто то может и поспорить, но я вырос на многоточии и для меня этот рэп останется лучшим навсегда =)
Я в контакте
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:57 | Сообщение # 63 |
Звезда рэпа
| +1 Quote (mcing) про баттл ты прав =) изначально всё было именно так я заебался честно это всё читать! мне кажется это знает каждый... и меня уже просто берёт в дрож когда вижу опять такое) ничего личного) просто вся и все ростут и достигают новых уровней, так же и баттл, начинался с одного, теперь он сейчас такой, какой все мы знаем. Всё совершенствуется и не стоит вспоминать для чего это было сделанно изначально
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
mcing | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:09 | Сообщение # 64 |
Душевный пацан
| SNEG,
Я в контакте
|
|
| |
2Dy | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:30 | Сообщение # 65 |
Ебошу двойкой!
| Quote (mcing) я абсолютно уверен, что во 2 раунд ты не проходил как и все кто участвует тут это раз ты доходил до куда то, но ты не брал, я взял 2 баттла чипсана но ни разу ни кидал понты, что я круче всех, потому что у меня есть мозги, так что сам думай у кого же их больше это два ИМХО, я понимаю Стим вы*бывался по делу, потому что по читке его никто не переплюнет Но и то он повзрослел и кто слушал его последний альбом это поймут В отношении меня во всем не прав, даже расписывать нет желания, все мимо. И кто такой Стим? Далее. Может ты мне еще расскажешь как ты в школе учился, твоя биография побед не к месту, хотя хуй с ней, гордись, от меня персонально шоколадную медальку получишь. Мне вообще как бы не интересно читать про твое восприятие моих действий. Участвуй и не вдуй мне в сухую, и все будут счастливы.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
Сообщение отредактировал 2Dy - Среда, 24.06.2009, 02:33 |
|
| |
uNet | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:15 | Сообщение # 66 |
Отличный МС
| Quote (2Dy) uNet, если с Москвы, то с радостью выслушаю все претензии лично, дальше глянем кто заднюю рубить будет. В ином случае зажми губки прищепкой. 2Dy, во первых я не из москвы. Насчёт "губки прищепкой" - у нас на родине так не принято, повторюсь я не из москвы
хттп://ввв.унет.ком/
|
|
| |
mcing | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:55 | Сообщение # 67 |
Душевный пацан
| Quote (2Dy) В отношении меня во всем не прав, даже расписывать нет желания, все мимо. И кто такой Стим? да всё прав ёп-т Quote (2Dy) Может ты мне еще расскажешь как ты в школе учился, твоя биография побед не к месту, хотя хуй с ней, гордись, от меня персонально шоколадную медальку получишь. Мне вообще как бы не интересно читать про твое восприятие моих действий. заметь ты 1-ый начал рассказывать тут свою биографию и посмотри отклики на них, не только я ответил адекватно
Я в контакте
Сообщение отредактировал mcing - Среда, 24.06.2009, 11:56 |
|
| |
Razor№1 | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:33 | Сообщение # 68 |
Гость
| Я тут пару страниц прочитал, ебу 2д долбоёб.)) Он тут типа супер пиздатый, остальные могут идти домой. Ещё мудачёк хочет блеснуть умом, канешн ему ужо наверно дохуя лет а он бля по чипсанам бодриться))) Если ты без проёбов идёшь, а просто треки не сдаёшь, то ты в двойне олень)) зы: бери 9 оф)), придурок))
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 69 |
МС
| Quote (2Dy) В отношении меня во всем не прав, даже расписывать нет желания, все мимо. И кто такой Стим? Далее. Может ты мне еще расскажешь как ты в школе учился, твоя биография побед не к месту, хотя хуй с ней, гордись, от меня персонально шоколадную медальку получишь. Мне вообще как бы не интересно читать про твое восприятие моих действий. Участвуй и не вдуй мне в сухую, и все будут счастливы. 2Dy, ща я WooZee позову блядь и тебе пиздец наступит парень))) помнишь 7-ой чипсан??? он хоть и не прошол, но опустил тебя ой как красиво))) ты еще с той кучи гавна не вылез))) ЛОШОК!!!!
|
|
| |
2Dy | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:34 | Сообщение # 70 |
Ебошу двойкой!
| Quote (Razor№1) ебу 2д долбоёб.)) Твой маму вчера ебу десять джигитов под балконом, вах вах вах. Стяни педали и пойди поинтересуйся у нее что такое причино-следственные связи, потом побеседуем, баран. Buma_Boy, я не пру в какой вы там куче говна ковырялись на седьмом баттле, я помню лишь оценки и как вы, дети, гуттаперчево поплясывали вокруг нашего с Лешим разбора полетов.
Всем кто пиздит за спинами - в рот ствол и спи. Rounds: 1r - 2r - 3r - 4r - 5r - Final.
|
|
| |
14:44 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:11 | Сообщение # 71 |
Хороший МС
| 2Dy, ты молодой!! и мозгов у тебя нет.. ты чета говори, но про маму не заикайся!! мудак.. ТЫ МОЛОДОЙ. с этим пониманием я к тебе относиться теперь буду.. и мне похуй какого ты возраста, ты по понятиям молодой.. твои выебоны детские, твои слова детские, и сам ты МОЛОДОЙ!! я шлю тебя на хуй и даже вывозить за это не буду!! иди на хуй. П.С можешь мне не отвечать, я твою блевоту даже читать не буду..
у дисса должен быть повод. я предлагаю мир, возьмемся за руки друзья и за высоковольтный провод.
|
|
| |
2Dy | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:25 | Сообщение # 72 |
Ебошу двойкой!
| 14:44, мать задел лишь глянут на вашу шаблонную реакцию, соц. тест невзначай. Про понятия от тебя забавно слышать весьма, в вашей деревне еще и "вывозят за базар" оказывается, вы видимо так и застряли по развитию в девяностых. А на хуй слать это модно конечно, при том факте что проездной билетик для катания на болте ты себе еще с пятого класса зажал, МОЛОДОЙ!!
|
|
| |
Buma_Boy | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:09 | Сообщение # 73 |
МС
| Quote (2Dy) Buma_Boy, я не пру в какой вы там куче говна ковырялись на седьмом баттле, я помню лишь оценки и как вы, дети, гуттаперчево поплясывали вокруг нашего с Лешим разбора полетов. меня ваще там не было))) зато вузи тебя заговнил очень сильно, это факт))) за такой трек нужно как минимум дисс писать на него, а ты промолчал))) .......... Добавлено (24.06.2009, 17:09) --------------------------------------------- И кстати 2ди, ты доказал то, что ты лох, парень (не факт) .... я назвал тебя ЛОХОМ, а ты глупо отморозился и стал нести чушь о седьмом баттле и лешем))) ВЫВОД ОДНОЗНАЧНЫЙ: ЛОХХХ
|
|
| |
FBI | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:49 | Сообщение # 74 |
Бог
| вы чё тут совсем озвирели
Я в контакте
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:57 | Сообщение # 75 |
Звезда рэпа
| Quote (Buma_Boy) И кстати 2ди, ты доказал то, что ты лох, парень (не факт) .... я назвал тебя ЛОХОМ, а ты глупо отморозился и стал нести чушь о седьмом баттле и лешем))) ВЫВОД ОДНОЗНАЧНЫЙ: ЛОХХХ ничего личного (хотя за слив твоего апонента на 8-ом во втором можно было бы отомстить, но мне пох) но обоснование какое то детское у тебяQuote (Buma_Boy) ща я WooZee позову блядь и тебе пиздец наступит парень ты вузи не трожь, это развиваюийся новый стиль рэпа) Quote (FBI) вы чё тут совсем озвирели как говорят умники "БАТЛ ЭТО ВОЙНА БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО И МЫ КАК НАЦИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ЭТО ИДЕЮ", так что не обращай внимания) КАК Я ВСЕГДА ДУМАЮ, ТО ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ КОНФЛИКТЫ НА ФОРУМЕ, ТО НЕХУЙ ТУТ БЛЯТЬ 100 СТРАНИЦ ОТПИСЫВАТЬ, ТИПА Я КРУТ А ТЫ ЛОХ... ЕСЛИ УЖ ТАКАЯ ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ, МОЖНО СДЕЛАТЬ БИФФ... ЛОНГ ИЗ 15 ЧЕЛОВ ПРОТИВ 2ДИ)))) Добавлено (24.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- Buma_Boy, кста ты не так уж отличаешь от 2ДИ, забыл как ты писал про то что ты возьмёш этот баттл и тебе похуй?
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
|