Обсуждение финал
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:55 | Сообщение # 226 |
Рэпперок
Статус: Свалил
| uNIKum, хех ))) мен ну ты и реагируешь... падлой тебя назвал просто по понту, без обид, давай ты буш по адекватнее по поводу моего творчества Я вас всех люблю ребята, но если что не так идите на хуй (С) Артур Скотт Добавлено (24.12.2009, 10:47) --------------------------------------------- мне на самом деле похуй кто и что скажет я трачу свои силы только на себя и не как не делаю треки для вас Дельфинов стая над океаном пролетая застыла в скалах или это воздух... измена, запах розы или это звезды мир дал хрена поздно делать жесты грозные... Добавлено (24.12.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (uNIKum) ЛЮДИ!!! Скачайте его трек и объясните, что я на 80% прав...если не на 100% )) ЛЮДИ!!! забейте нахуй ... не качайте, лучше с друзьями идите по пивку, это только трата 1мин вашей жизни
Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 24.12.2009, 10:54 |
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:28 | Сообщение # 227 |
Отличный МС
| щас оценю тречок, а ты чувак внатуре гонишь))) сотни людей уже встречал которые пафосно пишут "оцените-ка мой тречок", а когда заявляешь о явно выраженных недостатках начинают пиздеть. Добавлено (24.12.2009, 11:28) --------------------------------------------- 1. Минус затертый пиздец 2. Дикция нулячая, не понятно ничего 3. В бит попадаешь, в музыку не попадаешь. Многие не понимают что главное в музыку попадать а не в бит, если попал в музыку то в бит автоматом станет 4. Трэк пролетел, я нихуя не понял
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:35 | Сообщение # 228 |
Баунс мастер
| Phoenix, слушаю твой трек, ломаються уши я тут видел что ты с этим ником уже 6 лет, то есть за 6 лет ты добился такого результата? ну это как то даже не смешно))))
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:08 | Сообщение # 229 |
Отличный МС
| Phoenix, моя реакция вполне адекватна! Если ты считаешь, что не знакомого человека назвать прилюдно падлой не по делу -это весело, то я далеко так не считаю! Понт... Ахах... По меньшей мере - совсем не уместный! Понтуйся так со знакомыми, кто поймет тебя! Увы я не понял... ) Если ты кого-то цитируешь...и тем самым говоришь, что мой рэп якобы только для меня, то иди в ногу за своими словами! И не проси отписывать свои творения!
Я убогий рэпер без подачи и без навыков... Я в контакте
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:17 | Сообщение # 230 |
Рэпперок
| еще раз прочитай все страницы ... и ты вникнешь что я ни чего не просил )))) я умираю это было сказано так от нехуй делать, это флуд, общение, чисто для разогрева обстановочки чудик ат ты заводишься я умираю Re-Shu, ник это не значит что я в репе 6 лет бро :)....Добавлено (24.12.2009, 12:17) --------------------------------------------- ребят и эт хватит лизать ему жопу )))
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:18 | Сообщение # 231 |
Отличный МС
| правильно заводится)) значит ты ребенок какой-то раз словами бросаешься, у вас в городе гопов чтоли нету?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:19 | Сообщение # 232 |
Рэпперок
| amd, да мне 5 лет Добавлено (24.12.2009, 12:19) --------------------------------------------- amd, 6 лет с ником...
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:21 | Сообщение # 233 |
Отличный МС
| блядь это ж элементарная психология, 6 лет 100% нету, тоесть это преувеличение, тоесть от силы 4 года, может даже 2, но понты играют свою роль, ты знаешь что мы тебя не знаем и будем слушать эти басни про 6 лет
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:25 | Сообщение # 234 |
Рэпперок
| amd, 6 лет нику... а не в рэпе еще раз повторяю Добавлено (24.12.2009, 12:22) --------------------------------------------- как можно слушать мнение масс? если они даже не способны просто понять Добавлено (24.12.2009, 12:25) --------------------------------------------- Прочь от зари, встань глаза протри, твоей мечты в дали горят огни до них достать рукой... возьми! сны света.. сын земли и неба
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:28 | Сообщение # 235 |
Отличный МС
| причем здесь в рэпе\не в рэпе, что в этом крутого вообще? моему нику тоже немало и я почему-то этим не выебываюсь
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:29 | Сообщение # 236 |
Рэпперок
| amd, я выебываюсь что ли ? если мне человек говорит что с таким ником пол рунета... в ответ моя фраза Честна похуй... я уже с ни довольно долго
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:30 | Сообщение # 237 |
Отличный МС
| Quote (Phoenix) как можно слушать мнение масс? если они даже не способны просто понять а это что значит вообще?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:38 | Сообщение # 238 |
Рэпперок
| amd, это я к тому что вам что то объяснять без толку... почему я так зачитал ... почему там были именно те слова. То что микро у меня говна кусок, не отрицаю... да и не ставлю это как отговорку, из-за него непонятны некоторые слова... ну да и хуй с ним, значит так тому и бытьДобавлено (24.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Здесь территория боли где мы ловили взоры где бутафория глаз колит кристаллами соли где родственный души летают в катакомбах для нашей мысли здесь мало места
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:38 | Сообщение # 239 |
Отличный МС
| ну да! к каждому трэку нужно делать приписку на 4 листка формата А4, с картинками и детальным пояснением структуры трэка и первопричины его появления, к альбому нужно сделать четырехтомную книгу где рассказывается "почему" твои трэки такие
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:42 | Сообщение # 240 |
Рэпперок
| так вы мне даете свое пустое мнение... которого я и не просил Добавлено (24.12.2009, 12:41) --------------------------------------------- amd, зачем ты дал мне свое мнение ?? я просил ??... ну так... как можно слушать мнение масс? если они даже не способны просто понять Добавлено (24.12.2009, 12:42) --------------------------------------------- небо предел... прыгнешь дальше, потеря пульса
|
|
| |