Обсуждение финал
|
|
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 241 |
Отличный МС
Статус: Свалил
| внатуре дебил... Quote обсуждаем меня... sad Quote как вам мой дерьмовый стафчиг ?.... dry Quote Ценим еще мой трек ... мне надо мнение множества личностей для определения свой истинной цены. я вижу ты просил очко полизать? пошел нахуй. за базаром вообще не следишь, дай бог повыбивают зубы
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
Сообщение отредактировал amd - Четверг, 24.12.2009, 13:04 |
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:07 | Сообщение # 242 |
Рэпперок
| омг.... еще раз читай все сообщения... я устал тебе объяснять что тебе не когда не станет ясно Добавлено (24.12.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) ЛЮДИ!!! забейте нахуй ... не качайте, лучше с друзьями идите по пивку, это только трата 1мин вашей жизни wink
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:18 | Сообщение # 243 |
Звезда рэпа
| ебануться что на форуме.... вот прочитав это всё, передо мной возникла такая картина: Quote (Phoenix) обсуждаем меня... sad Quote (uNIKum) Phoenix, слабо...оч Quote (Phoenix) спс те падла... Quote (uNIKum) Phoenix, слушай че... Ты попросил оценить свой трек, я оценил Quote (Phoenix) падлой тебя назвал просто по понту Quote (Phoenix) зачем ты дал мне свое мнение ?? я просил ?? ты придурок, прочитай свой первый пост
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
Сообщение отредактировал SNEG - Четверг, 24.12.2009, 14:19 |
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:19 | Сообщение # 244 |
Отличный МС
| Чудик? Хах... И опять ты кидаешься словами... Я всё внимательно прочитал...и сделал вывод, что ты либо реально человек, которому лет 10, либо балабол! Так как перечиш своим словам, спустя какое-то время... И просто тупо кидаешься словами, для разогрева... Я не понимаю тебя, в общем! И жопу мне никто не лижет... Тебе суть втирают, а ты всё никак не поймешь...
Я убогий рэпер без подачи и без навыков... Я в контакте
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:35 | Сообщение # 245 |
Рэпперок
| омг, ну что за клоуны ..... Первый пост для всех идиотов... (заставляют объяснять) был бездумен, это просто воздух... без сути вы слишком не адекватно относитесь... uNIKum, весь этот шлак... из-за того что ты заводишься как дите из за хуйни... ты скажешь ты назвал меня падлой... как я должен реагировать я отвечу тебе... вопросом на вопрос... послушав мой трек ты сказал слабо оч... я не капли не расстроился от этого.... и падла было тупо так... типа шутки ... ну ни как не негатив.... типа "бло вот сцук :)" да и послушав мой трек ты палюбому у себя в голове сказал... говно... а написал сюда слабо оч... В общем устал я вам объяснять... глупцы
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 246 |
Баунс мастер
| Phoenix, теперь тебе надо задиссить весь батол Quote (Phoenix) так вы мне даете свое пустое мнение а почему пустое?
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
amd | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 247 |
Отличный МС
| ну значит тебе 12 лет, раз ты считаешь оскорбление просто словом
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:37 | Сообщение # 248 |
Баунс мастер
| Quote (Phoenix) этого.... и падла было тупо так... типа шутки ... ну ни как не негатив.... типа "бло вот сцук :)" за такие шутки в сторону незнакомых тебе людей можно получить в зубки
AggroStreet PRO SickFlowCrew какого хуя? Мой кумир это chimmy из С4 amd и вывоз никак не сочитаются :D
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:41 | Сообщение # 249 |
Рэпперок
| amd, значит ты туп... и не понимаешь что у слова по мима самого слова есть интонация(здесь ее конечно нет) ... и то когда и где это было произнесено... на одно и то же слово можно реагировать по разному Добавлено (24.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Re-Shu, дай мне в зубки... омг и это пишет интернет задрод Добавлено (24.12.2009, 14:41) --------------------------------------------- Re-Shu, потому что ты глуп... анализируем все мои слова.... обсуждаем меня .... прошу по флудить и все в этом роде... попиздеть со мной .. как вы можете меня обсуждать если не знаете ? Ценити мой дерьмовый ставчиг.... просьба заценить.... но не коменьтить ... написав "дерьмовый" я наверно сам не рассчитывал на коменты... о ты бог
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:41 | Сообщение # 250 |
Баунс мастер
| Phoenix, я не говорил что я хочу дать тебе в зубки, я сказал можно получить
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 251 |
Рэпперок
| все всем ясно стало надеюсь ?
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:43 | Сообщение # 252 |
Баунс мастер
| идиот, мы не обсуждали тебя, мы обсуждали твой "ставчиг" до того момента как ты стал переходить на личности
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:46 | Сообщение # 253 |
Рэпперок
| Re-Shu, ну так я просил об этом ??? как можно слушать мнение масс? если они даже не способны просто понять если опять не вник читай предыдущий пост там ВСЕ написано об всем разговореДобавлено (24.12.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (SNEG) ты придурок, прочитай свой первый пост почитай еще раз сам
|
|
| |
Re-Shu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:47 | Сообщение # 254 |
Баунс мастер
| короче ты какой то странный, ты постоянно одно и тоже пишешь только разными словами не пиши больше ничего в мой адрес
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:48 | Сообщение # 255 |
Звезда рэпа
| Phoenix, та бля если даже такие слова ты пишешь в шутку, которые сам же подтверждаешь, что в них нету смылса, хуля тогда тебе ещё писать, если ты всерьёз нехуя не можешь ответить...
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |