Обсуждение финал
|
|
amd | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1321 |
 Отличный МС
Статус: Свалил
| я среагировал? я сказал - если хочешь встретится - встретимся. еще вначале, форумная хуйня не для меня но я тоже сдержаться не могу. Добавлено (31.01.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (SNEG) что общаться с пацанами ты не умеешь соси хуй форумчанин, твои друзья скейтеры
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1322 |
 Звезда рэпа
| amd, тебе сколько лет, чтобы с таким разумом рассуждать?
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
amd | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1323 |
 Отличный МС
| угадай
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1324 |
 Звезда рэпа
| научись общаться с людьми, я тебе конкретный вопрос задал, ты мне хуйню отвечаешь
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1325 |
 МС
| Quote (AmaDeuS) Quote (kalichanka) А почему АМАДЕУС? УАМД было больше очков... Когда-то ещё на 9-м чипсане Снега не пропустили в следующий раунд, потому-что 2-е из 3-х судей были за его аппонента, хотя по очкам он выиграл.....далеко не во всех баттлах судится по очкам....посмотри даже индарнби или оф.баттлы от х-х.ру....Там всё решают голоса, отданные за того или иного человека.... Quote (amd) у тебя ее не было, ты прошел по блату больше шансов пройти по блату было у тебя... к сожалению не сложились у меня отношения с ФБР-ом ещё с 9-го чипсана... Поэтому не стоит плакаться, и говорить о том, что судьи пидоры, здесь всё купленно и т.д. Будь более самокритичен.... ахахахаххахах пиздец тв травишь 1) мы не на инда и не хх там решет твоя популярность пройдешь ли нет.... 2) по голосам 1 судья дал голос за амд дргой за тебя 3 ничью (но В ИТОГЕ НИЧЬЯ НО ПО очкам у него больше) 3) нахуя тогда очки???? давайте решить +/- 4) один с 9 другой с 3 да у вас всех с fbi и теплые отношения (ВСЕ ПОНЯТНО) 5) в баттле разочарован!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачи .....
Сообщение отредактировал Bishop - Воскресенье, 31.01.2010, 17:40 |
|
| |
amd | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1326 |
 Отличный МС
| Quote (Bishop) теплые отношения красавчик АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХА
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1327 |
 Звезда рэпа
| Bishop, только не говори что ты еще не сдашь трэк
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1328 |
 МС
| Quote (SNEG) Bishop, только не говори что ты еще не сдашь трэк а смысл? Добавлено (31.01.2010, 17:34) --------------------------------------------- если здесь все в теплых отношениях ) (а ты тем более так как 3 ) то я здесь че забыл в баттл братков я не записывался.......просто я потеряю время лучше на др запишу .... я не говорю что я не сдам если время будет то сдам
Сообщение отредактировал Bishop - Воскресенье, 31.01.2010, 17:39 |
|
| |
AmaDeuS | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1329 |
 Рэппер
| Bishop, Ты читаешь то, что ты хочешь читать, а не то что нужно.... Quote (Bishop) 1) мы не на инда и не хх там решет твоя популярность пройдешь ли нет.... Не только на этих баттлах такая система, на многих баттлах сулят именно по голосам судей, а не по очкам.... Quote (Bishop) 2) по голосам 1 судья дал голос за амд дргой за тебя 3 ничью (но В ИТОГЕ НИЧЬЯ НО ПО очкам у него больше) Читай комент РнДЖи, он голос за меня отдал Quote (Bishop) 3) нахуя тогда очки???? давайте решить +/- Баллы это типа комментария к треку, в нём указано что не так, что нужно подтянуть, и что хорошо.... Quote (Bishop) 4) один с 9 другой с 3 да у вас всех с fbi и теплые отношения (ВСЕ ПОНЯТНО) Затупок, читай смысл того, что написано: Quote (AmaDeuS) к сожалению не сложились у меня отношения с ФБР-ом ещё с 9-го чипсана... ту написано, что с ФБР-ом мы друг друга недолюбливаем... Quote (Bishop) 5) в баттле разочарован!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очкуешь, что Снег опять тебя вынесет? Поэтому разочарован? ФБР тебя тогда пропустил, будь ему хотя-бы за это благодарен... amd, а ты сам за свои слова ответить не можешь... Пиздабол бля....Добавлено (31.01.2010, 18:01) --------------------------------------------- kalichanka, да, пишем обычный трек...молжешь дисс можешь нет...что душе угодно))) Удачи в раунде!
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1330 |
 МС
| я благодарен ему за проход...... напиши мне еще пару баттлов где такая система это брэд по очкам он прошел.... да блин ты че угодно можешь написать что у вас там хоть любовная линия или вы враги а живете в одном районе и пьете пиво....(слова ничего не значат)тем болеее твои... снег будет посильней меня ... вынести меня ему не сотавит труда (учитывая еще и тот факт что в теплый отношениях)
|
|
| |
FBI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1331 |
 Бог
| Люди вы бы стока времени тратили на создания музыки чем поисать ерись такую
Я в контакте
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1332 |
 Звезда рэпа
| Фбай, у нас с тобой оказываются теплые отношения :) :)
|
|
| |
FBI | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1333 |
 Бог
| чувак я тебя первый раз в жизни вижу
Я в контакте
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1334 |
 Звезда рэпа
|
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1335 |
Гость
| блять покажите хоть 1 батл как судят вы>?????буду признателен и благодарен)))жду сылки на батлы
|
|
| |