Обсуждение финал
|
|
You | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:32 | Сообщение # 1336 |
Рэппер
Статус: Свалил
| амд тупой баран все вечно в том что не прошли дальше винят судей и то что кто то с кем то договорился.. ни одного баттла не видел чтоб так не говорили и это всегда пиздеж тупой Ты ответить за то что это баттл петухов не можешь и точка чмырь картавый я ебал... ты блять вспомни второй раунд где 14:44 в паре с амадеусом были - это они тоже так договорились чтоб друзей в пару поставить?? и это наверно снег так амадеусу помог да? гений мля
Прикинь текст в обмен на картины малевича - тогда мне позавидует малец крича капслоком в чат..
|
|
| |
amd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1337 |
 Отличный МС
| я не винил бы судей если бы все 4 поставили оценки и я по балам проебал, трое судей выставили я на 5 балов его опережал, Уникум хуй бы мне меньше поставил, вот почему я расстроен. во-вторых, если есть вопросы по картавости и ты матерый логопед приедь поговорим. ты такой крутой пиздец я аж боюсь я сука всем ответил, судейство петушиное чего еще? или ты сука узкоштанник будешь мне пиздеть тут еще чето? по поводу 14:44 и амадеуса, какая разница друзья или нет, их проблемы, пошли на батл значит должны были знать что могут в пару поставить, или это вечеринка пидоров где ебутся с кем выберут? Добавлено (01.02.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (AmaDeuS) amd, а ты сам за свои слова ответить не можешь... Пиздабол бля.... ты че базаришь сука? я могу ответить за каждое слово, ты блядь даже не понимаешь что такое ответить за слова и строишь из себя пацана, иди нахуй в википедию учи что это значит, если ты хочешь чето мне предъявить я жду, мне на тебя честно похуй Добавлено (01.02.2010, 14:08) --------------------------------------------- не сдавайте треки пусть амадеус со снегом в финале по скайпу дрочили в камеру друг другу и фристайлили
http://vkontakte.ru/vladimir_amd
|
|
| |
You | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:16 | Сообщение # 1338 |
Рэппер
| я упомянул пару 14:44 амадеус потому что тебе не кажется это бредом??? если бы у них были такие связи как ты говоришь *тёплые* я думаю такое было бы не возможно.. и уж кто кто а это ты любимчиком судей был весь баттл
Прикинь текст в обмен на картины малевича - тогда мне позавидует малец крича капслоком в чат..
|
|
| |
amd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1339 |
 Отличный МС
| залупы у них теплые, какое отношение имеют связи к тому что у снега фит с половиной судей который был сделан еще вообще до батла, тоесть они кореша нахуя снег вообще в батл полез спрашивается? чтобы повыебываться и по блату взять батл, ой какой крутой поздравляю!
|
|
| |
kalichanka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1340 |
 Хороший МС
| You, Слушай, базарок фильтруй про картавость, хули ты без мыла в жопу прёшься? амд почти не картавит, хули вы заладили?!Дохуя кто картавит : Бледный, СТ..и так далее! И хули? Читают они охуевшим образом, тут амд с другими ссорится, это его дело, нахуй встревать!?
Пох
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1341 |
Рэпперок
| Amadeus и Sneg в финaл,ocтaльным oтдыxaть)))
"HEнpaвитcя мoй rap,читaй cвoй!"
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1342 |
 Звезда рэпа
| Ay_Zee, братка))))) Добавлено (01.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- You, +1)
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
kalichanka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1343 |
 Хороший МС
| Ay_Zee, SNEG, Не слишком ли самоуверенные? Мне кажется те кого ты исключил из своего предсказания сильнее будут..хотя..смотря как у хип-хапера получиться, у него раз на раз лучше снега..
Пох
|
|
| |
Bishop | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1344 |
 МС
| спс Пох но думаю врятле...Снеговик по опытней....но посмотрим .
|
|
| |
amd | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1345 |
 Отличный МС
| Снеговик гавно распиаренное, посмотрим как он на индарнб отбор пройдет
|
|
| |
kalichanka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1346 |
 Хороший МС
| amd, Никак, там отбор купленый) Хотя..кто знает может и он с утконосом связался?))) Bishop, Не за что) Мне нравиться как ты мутишь!) Удачи!) Рад, что поставили с Амадэусом а не с тобой)) Снеговик опытней, но у тебя голос приятней) Без акцента этого жестячного) Хип-хапер, Зик, Амд самые сильные участники батла и уже повылетали..я в ахуе..)
Пох
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1347 |
 Звезда рэпа
| Quote (amd) посмотрим как он на индарнб отбор пройдет я там конечно некуда не пройду Quote (kalichanka) Хотя..кто знает может и он с утконосом связался?))) да, у нас с ним тоже тёлпые отношения Quote (kalichanka) Без акцента этого жестячного ты первый человек, кто говорит что у меня хуёвый акцент для рэпа Quote (kalichanka) Хип-хапер, Зик, Амд самые сильные участники батла и уже повылетали..я в ахуе..) самые сильные участники это вузи и бума бой, вот жаль что они вылетели
Kabano MС a.k.a. SNEG - SAMPLER (MIXTAPE (Бессоница Vol. 1 и Vol. 2)
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1348 |
Рэпперок
| Axyeть... sneg и amadeus мoи дpyzья,пo-этoмy и пишy!!! пox нe плox,xип-xaпep пиzдeц koнeшнo))) вcтpeтимcя нa 12 чипcaнe пapни
"HEнpaвитcя мoй rap,читaй cвoй!"
|
|
| |
KULER | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1349 |
 Хороший МС
| Инда баттл хуйня))))Чипсан лучше)))
|
|
| |
Mc-Kobalt | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:37 | Сообщение # 1350 |