Текст/Читка/ОВ Пох 5/4/4 = 13 Блин, думал лучший трэк раунда, ведь по рифмам неплохо, зачитал круто, но чего-то не хватило... Есть кривоватые бэки, сведено не лучшим образом, но тем не менее - трэк крутой, однозначно!) Молотчик!) Но вот когда послушал оппонента - стопудово самая жесткая пара, прям порадовали оба!)
vs
Em 3/5/5 = 13 Зря читал после Камиллионера)) Он как бэ повыше уровнем будет)))) хД)) Но тем не менее, трэк тоже крутой!) Блин, вообще офигенная пара, вас бы обоих в следующий раунд, но нельзя... Единственный минус, хотя не знаю минус ли это - половину трэка Камиллионер читает и еще вторую половину просто музыка играет... Короче долго думал за что тебе оценки снижать, ведь трэк мне понравился) Долго думал... Очень) В итоге решил - твой трэк лучше, но! Отдам голос оппоненту, за то, что он больше постарался. Может и не правильное решение, но реально слушать остается только минус))
AmaDeuS 4/3/4 = 11 Ахах, аутро жестко подстебал))) Конечно амд не так уж жестко картавит, но блин, все-равно прикольно)))Зачитал как-то нудновато, в прошлом раунде вот бомба была... Ожидал че-нить получше, но что есть, то есть... Текст неплохой, но до прошлого раунда далеко... Запомнилась строка "твое место в группе Центр"))) Нарифмовал неплохо, но из-за читки не сразу разобрал... Но дисс хоть оригинальный, это молодчик!)
vs
amd 4/4/2 = 10 Че ты с дикцией сделал? Сильно уж шипелявить начал... Прошлые раунды лучше были... Сильно заметно, когда новый тэйк начинается))) По читке в общем сдал сильно, ожидал большего. Текст впечатлил местами, есть занятные высказывания, рифмы тоже есть интересные) Дисс хоть и тупонаправленный, но слушается хорошо, голос-то поставленный)) Сначала, пока слушал твой трэк, думал, что ты выиграешь, но вот твое аутро - это пиздец! Я сука вообще ахуел, у меня чуть уши не лопнули, по динамикам видите ли он эффектами раскидал, я блять чуть не умер((... С таким качеством не делай так никогда! Нахуй так надо делать, только людей гробить... В наушниках короче это слушать невозможно... Это испортило все впечатление о трэке, и я решил, что Амадеус сильнее, потому что могу его слушать больше одного раза! Вот.
And_1 2/2/2 = 6 Минуса зря такие взял... У меня сравнение идет сразу с Тратилом на 9 раунд Межгалактики)) А вторая часть - с "UnderCatz - Когда нет мыслей", ну а они гораздо круче тебя, согласись)) Короче все аспекты подтягивай, как-то слабо очень... По рифме слабо, подача тоже слабая... Еще этот хрип в голосе лишний... Прошлый трэк был лучше.
vs
HipHap'ER_3SB 3/3/3 = 9 Че-то тоже не очень вдохновил... Вылетел в прошлом раунде - ну и надо было вылетать)) Повезло с оппонентом, что он на уровень ниже. Как и оппоненту - подтягивай все аспекты! Рифмы есть более-менее интересные, но все-таки есть куда стремится)
SNEG 2/4/3 = 9 Эээх, ожидал мясной пары, а какую-то шляпу понасдавали. Очень жаль. По технике и подачи Снег конечно вывозит, но блин текст - откровенно не о чем) То бишь идея есть, довольно интересная, но тему не очень затрагивающая, по рифме слабовато, да и сама суть текста не очень по нраву мне такая... Зачитал не так хорошо, как на прошлый раунд, не очень зацепило... И минус что ли сложный, но иногда с бита как будто слетаешь немного... Ну и ОВ соответствующее...
vs
ZiC 4/2/2 = 8 Тут с точностью наоборот - капец как монотонно, еще и сбился в середине)) Но это как фишка выглядело, нормально так) "А я петух", ахахха)), прикольно подстебнул!))) Короче по читке ты в полной заднице, но в тексте я заметил парочку занятных мыслей)) Там "пидарский максимализм", "миллионы слушают геев, миллионы не ошибаются") Неплохо так) Но блин вот изобилие слов про "пидорок" и все в таком роде - как-то хз... Поднадоедает... Но блин, в конце "сосни хуйца, проверь у кого вкуснее", вот за это отдельный респект!)) В общем смешанные чувства, в итоге решило ОВ - у Снега на слух воспринимается лучше, потому что хотя бы с бэками записано...
P.S. И кстати ты в корне не прав - в первую очередь я непредвзятый судья, а уж потом "знакомый") Никогда не путай эти понятия) И кстати, прикольно исковеркал "файрбат")) Обычно че-нибудь, типа "фиребать", а "фирбит" это что-то новое)))